GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› MovieMixer klappt nicht
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 19:03 - 06.01.2007

Hallo,
ich habe mir von der Firma Yakumo.com den "MovieMixer" gekauft.
Nach der Installation ging auch alles prima, bis ich die Diashow auf DVD brennen wollte.
Beim Start zum Brennen, kam die Meldung :
"Fehler beim Brennen der Disc".
Was liegt hier vor ??
Kann ich etwas tun ??
mfg
fritz
stolzwieoscar
Boardkaiser

Beiträge: 3055


 

Gesendet: 19:22 - 06.01.2007

na da würde ich doch glatt mal im Handbuch schauen oder den Support anschreiben...
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 19:39 - 06.01.2007

Du hast schon die Dia-Show erst abgespeichert?! Und mit welchem Programm wolltest Du sie brennen?
Vielleicht liegt es auch an der Disc.
stolzwieoscar
Boardkaiser

Beiträge: 3055


 

Gesendet: 20:10 - 06.01.2007

Fritz,
das kann 1000 Gründe haben, nur mit den wenigen Infos funzen die Kugeln der Hellseher nicht...
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 13:48 - 07.01.2007

Also,
Handbuch sagt nichts aus.
Suppertanfrage ist bereits 14 Tage her, keine Antwort.
Natürlich habe ich die Diashow vorher abgespeichert bevor ich versucht hae sie zu brenne.
Ich verwende das Brennprogramm NERO 7,
der Brenner wird auch in dem Auswahlfenster angezeigt, aber es kommt immer nur die Meldung "Fehler beim Brennen der Disc".
Keine anderen Hinweise zu bekommen.
Hab ihr eine Idee ??
mfg
fritz
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 15:11 - 07.01.2007

Und wenn Du es mal mit dem Windowseigenen Brennprogramm versuchst? Rechtsklick, senden an....Deinen Brenner.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 15:44 - 07.01.2007

Zitat:
Ich verwende das Brennprogramm NERO 7


Und warum machst du mit NERO 7 keine Diashow? Ich mache meine Diashows alle mit Nero 7 und habe keine Probleme. Hast du den schon andere CD's Ausprobiert?
Kommt ja schon mal vor, das der Brenner sie nicht einlesen kann, aus welchen Gründen auch immer.
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 16:06 - 07.01.2007


HeiJulchri,
es liegt offensichtlich nicht am Brenner, denn wenn ich die Show auf Festplatte speichern will, kommt genau die gleiche Meldung.

Hei asbacherbär,
hab die gleiche Show mit Nero7 gemacht, geht auch ganz prima,
nur wenn ich die Übergangseffekte einbaue , dann kommt beim Abspielen auf dem DVD-Player die Musik ins Stottern, das ist nicht so schön.
Deshalb die Suche nach einem besseren programm.

mfg
fritz
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 16:36 - 07.01.2007

Wie schon geschrieben ich habe diese Probleme nicht.

Also wenn ich eine Diashow erstelle füge ich ja auch effekte ein. Wie die Übergänge und Musik, danach mach ich ( Mehr ) auf und ein Häckchen bei Diashow der Musik Datei anpassen, so ist die Diashow nur so lang wie die Musik die ich verwende.
Wenn du mehr als 99 Bilder verwendest und Übergänge mit Musik sagt er dir ja, ob er eine neue Diashow erstellen soll oder auf kosten der Qullität anpassen.

Da empfehle ich mach eine weitere Diashow auf. So bald du mehr als 100 Bilder hast nimm immer die Hälfte.

fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 09:30 - 08.01.2007

ja, genau so mache ich es auch bei Nero7,
trozdem stottert dann die Musik.
Wenn ich die Übergänge rausnehme, ist alles in Ordnung.
Es ist aber doch schade ohne die Übergänge, oder nicht ??
Hast du eine Idee ??
mfg
fritz
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 10:43 - 08.01.2007

Versuch doch die Brenn Geschwindigkeit zu verändern das er langsamer Brennt. Vielleicht klappt es dann besser.

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

- MovieMixer klappt nicht -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› MovieMixer klappt nicht
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004150 | S: 1_2