GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Das Fenster <DFÜ-Verbindung> öffnet sich nicht mehr
 


Autor Mitteilung
ekome
Premium-User

Beiträge: 418


Gesendet: 08:24 - 01.07.2006

Habe ein kleines Problem: Seit einigen Tagen öffnet sich nach einem Klick auf den Internet Explorer das genannte Fenster nicht mehr. Um eine Verbindung herzustellen, gehe ich jetzt über -Start-Einstellungen-Netzwerkverbindungen- zu den angezeigten DFÜ-Verbindungen und wähle mich dann ein. Ich habe Windows XP und arbeite mit analogen Modem. Nach einem Internet-Tarifrechner wähle ich die für mich geeigneten Anbieter aus und richte sie über den Assistenten für neue Verbindungen ein. Diese Verbindungen wurden mir immer im Fenster <DFÜ-Verbindung> angezeigt und ich konnte dann den jeweils günstigsten Anbieter bestimmen und wählen. Das ist jetzt zwar auch noch möglich aber eben umständlicher. Es ist möglich, dass ich unbewusst etwas verstellt habe, aber was ??
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 08:49 - 01.07.2006

ekome, versuche doch mal, eine Systemwiederherstellung zu machen, manchmal hilft das schon.
> Start
> Hilfe und Support
> eine Aufgabe auswählen
> Computeränderungen mit der Systemwiederherstellung rückgängig machen
> ein Darum auswählen, als alles noch in Ordnung war.

Nubira
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 09:34 - 01.07.2006

könnte es sein, dass der IE im Offline-modus ist? Ich weiß nicht genau, aber meinst du einfach nur das Einwahlfenster? Ich kann mich nur wage erinnern, aber ich glaube das war oft der Grund, warum er nicht eingewählt hat. Klick auf Datei und schau ob bei "Offlinbetrieb" ein Haken ist. Wenn ja, dann mach ihn weg, starte neu und probier nochmal.
ekome
Premium-User

Beiträge: 418


 

Gesendet: 11:00 - 01.07.2006

Danke.
Systemwiederherstellung brachte leider nichts.
Im IE ist bei Offlinebetrieb kein Haken.
Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 11:20 - 01.07.2006

Hi,

hast du mal versucht Windows XP zu reparieren?
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 11:21 - 01.07.2006

nicht jedes problem muss mit neuinstallation behoben werden, das wäre einfach zu aufwändig.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:38 - 01.07.2006

Versuche doch einfach noch einmal eine neue Verbindung einzurichten über
> Start
> Systemsteuerung
> Internetoptionen
und lege eine Verknüpfung auf den Desktop.
Im schlimmsten Fall hast Du dann 2 Möglichkeiten, aber die stören sich nicht.

Nubira
ekome
Premium-User

Beiträge: 418


 

Gesendet: 21:29 - 02.07.2006

Habe jetzt für meine Verbindungen eine Verknüpfung auf dem Desktop eingerichtet. Geht auch, aber wieso ist ist denn das von mir genannte Fenster nicht mehr da?
Trotzdem erst mal vielen Dank.
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 01:16 - 03.07.2006

Zitat:
...aber wieso ist denn das von mir genannte Fenster nicht mehr da?


Hi ekome,
es ist zwar schon seeehhr lange her aber ich nehme mal an,
das du dieses Fenster meinst!?

[Link zum eingefügten Bild]

Wahrscheinlich hast du, also du die neue Verbindung eingerichtet hast,
ein Häkchen in "Verbindung automatisch herstellen" gesetzt
und wirst jetzt ohne das dieses Fenster erneut angezeigt wird verbunden,
denke ich zumindest!
ekome
Premium-User

Beiträge: 418


 

Gesendet: 13:49 - 07.07.2006

Hallo Sascha,
das Fenster ist es nicht. Kann es aber auch nicht mehr reinstellen, da es ja nicht kommt.
Wenn ich den IE öffne, kam früher das Fenster <Webseite nicht verfügbar> und ich musste auf -Verbinden- klicken. Dann kam das Fenster <DFÜ-Verbindung> und zeigte mir alle eingestellten Verbindungen zur Einwahl ins Internet an. Da habe ich dann die zum Zeitpunkt der Einwahl günstigste Verbindung ausgewählt und mit Klick auf -Verbinden- die Einwahl gestartet.
Diese beiden Fenster kommen nicht mehr, es wird also auch keine automatische Verbindung hergestellt. Ich habe deshalb jetzt alle möglichen Anbieter als Verknüpfung auf dem Desktop eingerichtet (nach Vorschlag von Nubira) und wähle mich darüber ins Internet ein.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 14:14 - 07.07.2006

Hattest Du nicht einen Anbieter, der Dir die jeweils günstigste Verbindung anzeigt?
Wenn es so ist, einfach das Programm noch einmal neu installieren.

Nubira

Seiten mit Postings: 1 2

- Das Fenster <DFÜ-Verbindung> öffnet sich nicht mehr -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Das Fenster <DFÜ-Verbindung> öffnet sich nicht mehr
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003760 | S: 1_2