GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Arbeitsspeicher
 


Autor Mitteilung
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


Gesendet: 15:19 - 27.05.2005

Hallo
Wo genau steht auf dem Arbeitsspeicher ob er 333 oder 400mhz ha?hab das bisher noch nicht entdeckt:WER KANN HELFEN. Danke
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 15:37 - 27.05.2005

Hi,

am Besten Sandra runterladen. Das Tool liest dir den Speicher genau aus.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:47 - 27.05.2005

Es geht auch mit Everest.

http://www.lavalys.com/products/overview.php?pid=1&lang=en

Dort findest du auch alle Angaben zu Deinem PC.

Nubira
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


 

Gesendet: 16:02 - 27.05.2005

Danke an Fab4 und Nubira für eure antworten hab jetzt noch eine frage mein speicher ist ein PC2700 (166MHz) und ich will ja mein speicher vergrössern muss der neue jetzt auch ein mit 166MHz sein oder kann das auch ein mit 333 oder 400MHz sein??????????
Johndow
Power-User

Beiträge: 128


 

Gesendet: 19:30 - 27.05.2005

Hallo jasa. Was für ein Motherbord hast Du in deinem PC. Gebe mal den genauen Typen an incl. Hersteller.

Johndow
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


 

Gesendet: 09:13 - 28.05.2005

Hallo Johndow
Mein Mainboard ist ein Asus K8V F Rev.1. Sockel754 und mein PC ein AMD Athlon64 3000+
Vielen Dank für deine Antwort
gruss jasa
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 10:01 - 28.05.2005

Hi Jasa,

RAM ist immer abwärtskompatibel und taktet sich runter.

sonnigen Gruß
[Link zum eingefügten Bild]
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 10:04 - 28.05.2005

ach so.. noch was... der Takt richtet sich immer nach dem schwächsten Glied in der Kette ! Wenn man also nen DDR333 hat, und nen DDR400 einbauen will, geht das, aber beide laufen dann mit 166MHz, also DDR333. Das Gleiche bei den Latenzen.
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


 

Gesendet: 17:28 - 28.05.2005

Wie ist das denn jetzt mit dem Speicher ichg will doch erweitern mein speicher ist ein 256MB (166MHz) kann ich auch einen nehmen mit 333 oder 400MHz??????????????
Daywalker01
Power-User

Beiträge: 286


 

Gesendet: 17:30 - 28.05.2005

Ja, das geht...aber der Speicher läuft dann nur mit 166 MHz, wie erwähnt, der Takt wird nach "unten" angeglichen. Sinnvoller wäre es identischen RAM zu kaufen !
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 17:38 - 28.05.2005

Mit dem Programm geht es auch,brauch nicht installiert werden.



http://www.zdnet.de/downloads/prg/x/2/de0DX2_is-wc.html


Kevin

Seiten mit Postings: 1 2

- Arbeitsspeicher -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Arbeitsspeicher
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003159 | S: 1_2