Wir sind umgezogen!!! www.thunderbird-sport.de

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

zum Seitenende

 Forum Index —› Technik & Tipps —› Immer noch Ausfall vom ersten Zyl.
 


Autor Mitteilung
M


Beiträge: 199


 

Gesendet: 11:48 - 27.04.2011

Haste schon mal daran gedacht, das der Drehzahlmesser defekt ist und den Zylinder 1 blockiert. Der Impuls des DRM wird vom Zylinder 1 abgenommen.

Steck den DRZ mal ab im Cockpit ab. Ist nur ein Stecker. Ansonsten mein verdacht Spule, Zündstecker oder Kabelbaum.

Grüßle M
Weini


Beiträge: 881


 

Gesendet: 16:27 - 27.04.2011

Hallo M,

ist doch schon alles geprüft, hab ich doch geschrieben !
Wenn der DZM und der Zyl. Nr.1 ausfällt kommt erstmal kein Signal von der Spule !
Wenn die Spule aber in Ordnung ist, das ist sie !!!, dann muss der Impuls vorher fehlen !!!
Also eigentlich nur noch von PickUp oder CDI !
PickUp würde aber bei allen Zyl. Fehler bringen !
So wie bei Lehnin z.B. !!!
Wenn die Zündkerze ausfällt kommt trotzdem das DZM-Signal an, wenn Zündkabel defekt auch !!!
Also, wie beschrieben....vorher ist der Wurm drinn !!!

Vielleicht noch jemand hier mit einem Tip, den ich noch nicht beschrieben habe ???

So long,
Weini
Eckhard


Beiträge: 1007


 

Gesendet: 18:59 - 27.04.2011

Hei Weini
für mich eindeutig die Zündspule !
schmeiß alle drei raus und die Kiste
wird laufen, wenn du dann noch
Bock hast, kannste ja immer mal eine
(von den Alten ) einbauen und nach-
kontrollieren.
Gruss Eckhard
Lila Kuh


Beiträge: 1275


 

Gesendet: 19:38 - 27.04.2011



Zitat:
ist doch schon alles geprüft, hab ich doch geschrieben !
Wenn der DZM und der Zyl. Nr.1 ausfällt kommt erstmal kein Signal von der Spule !



Das muss nicht zwangsläufig so sein!
Wie hast Du denn die Spulen und Kabel gemessen? Oder gegen neue getauscht?
Hast Du mal die Krümmertemp. gecheckt, wenn sie anfängt zu mucken?

Kay
Weini


Beiträge: 881


 

Gesendet: 20:03 - 27.04.2011

Ach Leute,

ist ja alles nett von Euch...aber....
ich habe die Spulen untereinander getauscht und die erste auch gegen neu getauscht !!!
Es kann nicht die erste Spule sein, da der Fehler nicht mitwandert !
Alles was ich nach der CDI tausche hat keinen Einfluss auf den Fehler, dass sporadisch der erste Zylinder incl. Drehzahlmesser ausfällt !

Werde jetzt wohl mal eine CDI ordern !
Danke für die netten Mitüberlegungen !

So long,
Weini
Ingo
Moderator

Beiträge: 42149


 

Gesendet: 20:11 - 27.04.2011

Mach mal ein Foto der CDI, ich schick dir eine zum Testen!

Wa?

Mail mal und so....
Weini


Beiträge: 881


 

Gesendet: 20:14 - 27.04.2011

Danke Ingo,

mach ich am We !

So long,
Weini
Sixty


Beiträge: 1033


 

Gesendet: 20:41 - 27.04.2011

und wenn der DZM defekt ist, und so einen masseschluß verursacht?
gruss willi
Weini


Beiträge: 881


 

Gesendet: 21:16 - 27.04.2011

Hi Sixty,

Masseschluss würde sich doch auf alle Zylinder auswirken, oder ?
Ingo
Moderator

Beiträge: 42149


 

Gesendet: 21:49 - 27.04.2011

Nö, der Drehzahlmesser nimmt von Spule 1 ab, allerdings über die CDI.

Jung, ich schick dir das Ding, teste und mach, wenn es besser ist musste zu schlagen, wenn keine Besserung zurück nach KI damit.
Dann hat die Seele ruh, wa?

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

- Immer noch Ausfall vom ersten Zyl. -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Technik & Tipps —› Immer noch Ausfall vom ersten Zyl.
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001765 | S: 1_6