GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› AMD Sockel AM2
 


Autor Mitteilung
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


Gesendet: 21:51 - 04.02.2009

Würde mein CPU AMD 6000+ auf ein Board mit Sockel AM2+ passen ??

gruss jasa
Eusebius
Power-User

Beiträge: 278


 

Gesendet: 09:49 - 05.02.2009

Ja.
jasa
Premium-User

Beiträge: 585


 

Gesendet: 10:47 - 05.02.2009

100 pro ja,oder nur ein vielleicht ja, Eusebius ?? ich muss das ganz genau wissen,das ich nichts falsches kaufe.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:10 - 05.02.2009

>Hier< steht auch:
Zitat:
Hallo Leute.
Kann ich einen AMD X2 6000 mit sockel am2 auf ein AM2+ Board stecken ?, oder gibt es da probleme.

Moin,

nein es gibt keine Probleme.



Und beim >giga-Forum< noch eine ausführliche Diskussion.

Nubira
Eusebius
Power-User

Beiträge: 278


 

Gesendet: 16:03 - 05.02.2009

Zitat:
100 pro ja,oder nur ein vielleicht ja, Eusebius ??


100 % Ja !

Seiten mit Postings: 1

- AMD Sockel AM2 -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› AMD Sockel AM2
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002871 | S: 1_2