GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Brauche Hilfe - neuen PC einrichten
 


Autor Mitteilung
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


Gesendet: 12:26 - 21.01.2009

Meine Tochter hat sich einen Samsung R 509 AURA T 3200 DARIA geholt.
Was muss ich tun damit sie ins Internet kann?
Fritz Box welche einstellungen?
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 12:53 - 21.01.2009

Das Notbook fragt nach dem Sicherheitsschlüssel von der Fritz Box?
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 13:02 - 21.01.2009

Normalerweise steckst Du einfach das Verbindungskabel von der (bereits eingerichteten) Box in das neue Notebook.
Was für eine Fritz-Box hast Du denn?
Willst Du einen drahtlosen Zugang einrichten?
Gehe mal auf die Seite von der Fritz!Box, da bekommst Du jede Menge Antworten.

Nubira
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 13:05 - 21.01.2009

FRITZ!Box Fon WLAN 7170
Ja einen drahtlosen Zugang
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 13:12 - 21.01.2009

Hallo asbacherbär ich habe zu der sog. Fritz Box eine Anleitung im Internet gefunden,als pdf Datei.

Hier:http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handbuch_FRITZBox.pdf

Hoffe,dass es Dir weiterhilft.

MfG.Scream
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 13:15 - 21.01.2009

Also um mit einem zweiten Rechner/Notebook ins Internet zugehen würde ich devolo
empfehlen.

Also quasi ein dLan Netzwerk.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 13:16 - 21.01.2009

Ich meine dies hier
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 13:18 - 21.01.2009

http://www.devolo.de/de_DE/produkte/dlan/dlanhs2sk.html

asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 13:23 - 21.01.2009

Aber sie kann doch auch über WLAN? Was muss ich tun um das Einzustellen?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 14:24 - 21.01.2009

Zitat:
Aber sie kann doch auch über WLAN?


Natürlich kann sie das.

Zitat:
Was muss ich tun um das Einzustellen?


Vielleicht hilft dir das
hier weiter.


Ach so,was ich noch fragen wollte:
Hast du denn wenigsten erstmal den neuen Lappi eingerichtet und so?
Ich meine mit Admi-Konto, Benutzerkonto und so.
Um dann anschließend das Abenteuer Wlan zu starten?
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 14:30 - 21.01.2009

Ich glaube mir steht einer auf der Leitung komm nicht weiter.

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

- Brauche Hilfe - neuen PC einrichten -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Brauche Hilfe - neuen PC einrichten
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001384 | S: 1_2