GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Startseite ändern
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 06:22 - 04.10.2008

Hab vergessen wie ich die Startseite ändern kann, das heißt wo ich das Fenster dazu finde.

Dann die URL nur reinkopieren?
LG
gilian
everstream
Boardkönig

Beiträge: 1818


 

Gesendet: 07:45 - 04.10.2008

Beim Firefox: Extras->Einstellungen->Allgemein->Startseite

Hier kannst du dann entweder die URL reinkopieren oder aus aktuellen Seiten auswählen oder deine Lesezeichen durchsuchen um eins davon zu deiner Startseite zu machen.

MfG everstream
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 08:00 - 04.10.2008

Beim Internet Esplorer:
Am besten zuerst die Seite aufrufen die Du als Startseite haben willst.
Dann Extras - Internetoptionen - Allgemein - und dann oben auf "aktuelle Seite" klicken

[Link zum eingefügten Bild]
Bierpatriot
Premium-User

Beiträge: 368


 

Gesendet: 08:20 - 04.10.2008
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:18 - 04.10.2008

Alles gemacht, danke, aber jetzt bekomm ich beim aufrufen der Seite dieses Fenster
[Link zum eingefügten Bild]
Soll ich bei "nicht mehr fragen" vielleicht ein Häckchen machen oder was anderes?
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:20 - 04.10.2008

Oje, das "nicht mehr erfragen" ist gar nicht mehr da
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 09:26 - 04.10.2008

Klick auf OK, dann wird dieser "unsichere Vorgang" gestoppt.
Das scheint Dein Desktop-Hintergrund zu sein, weil es ja auf C liegt.

Nubira
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:36 - 04.10.2008

.hab ich geklickt aber bei jedemAufruf erscheint es wieder,nervig.
Ich werd es aber nicht als Startseite nehmen sondern mir die Seite einfach auf den Desktop legen.
Wie geht das noch mal?
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:41 - 04.10.2008

hat auch nix gebracht, das Fenster kommt immer wieder.
Bevor ich die Seite als Startseite eingerichtet hab kam das nie
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:45 - 04.10.2008

Ich habs, altes Icon am Desktop löschen, neu verknüpfen und das fenster ist weg
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:45 - 04.10.2008

Man muss Dir nur die Chance geben, dass alleine rauszufinden, dann klappt es gleich

Seiten mit Postings: 1 2

- Startseite ändern -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Startseite ändern
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005134 | S: 1_2