GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Fehler bei PAINT..
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 07:24 - 20.09.2008

Mir fehlt bei Paint die ganze linke Tabelle wo man auschneiden und noch verschiedenes machen kann.
Die Farbtabelle unten ist da.
Was kann ich da tun?
Schönes Wochenende
LG
gilian
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 07:59 - 20.09.2008

Mache mal einfach einen Neustart des Computers, meist reicht das schon aus.
Wenn es vorher (nach dem Neuaufsetzen) in Ordnung war, dann hilft auch eine Systemwiederherstellung.

Nubira
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 08:54 - 20.09.2008

Oder drück mal STRG+T, dann is die Leiste auch wieder da....

LG, Magneto
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 09:05 - 20.09.2008


Guten Morgen

[Link zum eingefügten Bild]

Gruß Esurb
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 09:30 - 20.09.2008


Ich habe gesehen es geht auch mit Taste F5

Gruß Esurb

.
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 10:00 - 20.09.2008

Zitat:
Wenn es vorher (nach dem Neuaufsetzen) in Ordnung war

War es nicht Nubira
Geht seit dem neuaufsetzen nicht mehr.
Mario es geht mit STRG+T, auch mit Esurbs F5, nur hab ich bei beiden Varianten die Leiste genau in der Mitte vom Bild. Sieht auch nicht gut aus
LG
gilian
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 10:24 - 20.09.2008

Zitat:
die Leiste genau in der Mitte vom Bild. Sieht auch nicht gut aus


Leiste oben bei To... mit links anklicken Taste gedrückt halten, dann kannst Du die Leiste verschieben

.
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 11:20 - 20.09.2008

Esurb wie komm ich überhaupt zu dem Fenster welches Du hast?
LG
gilian
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 11:58 - 20.09.2008

Zitat:
Esurb wie komm ich überhaupt zu dem Fenster welches Du hast?

Paint NET öffnen, auf Fenster 1klicken, in den dann aufgeklappten Fenster auf Tools 2klicken

[Link zum eingefügten Bild]


.

gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 12:01 - 20.09.2008

Ich habe kein Paint NET Esurb oder find ichs nur nicht
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 12:35 - 20.09.2008

gili, Paint.NET bekommst Du hier kostenlos

http://paint-net.softonic.de/

Paint.NET ist eine freie Bildbearbeitungssoftware für Windows XP und Windows Vista und sollte anfangs lediglich eine erweiterte Version von Microsoft Paint sein.

Nubira

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Fehler bei PAINT.. -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Fehler bei PAINT..
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003427 | S: 1_2