GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Explorer geht nicht mehr
 


Autor Mitteilung
Dominator
Premium-User

Beiträge: 556


Gesendet: 10:02 - 23.03.2008

Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Windows Explorer, wenn ich ihn öffnen will kommt die Meldung das Explorer.exe einen Fehler festgestellt hat und ich ihn schließen muß...
[Link zum eingefügten Bild]


Weiss jemand von euch was das sein kann ???

Eine Systemwiederherstellung hat nichts gebracht...

Gruß
Domi
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 10:07 - 23.03.2008

Setzt doch bitte mal ein Bild vom "Problembericht" hier rein.

LG, DV
Dominator
Premium-User

Beiträge: 556


 

Gesendet: 10:19 - 23.03.2008

Hallo,

das geht nicht denn der Problembericht ist irre lang und nur zu scrollen...

Gruß
Domi
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 12:01 - 23.03.2008

Filme aus dem Netz runtergeladen?
Festplatte auf Viren überprüft?
Dominator
Premium-User

Beiträge: 556


 

Gesendet: 13:05 - 23.03.2008

Hallo,

ja, wollte mir nen Film runterladen habe es aber abgebrochen....

Bin mir aber nicht sicher ob es daran liegt...

Gruß
Domi
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 13:28 - 23.03.2008

Schau mal bitte ~HIER~
Dominator
Premium-User

Beiträge: 556


 

Gesendet: 14:03 - 23.03.2008

Hallo,

genau das könnte mein Problem sein...

Kannst du mir vielleicht sagen was ich jetzt genau machen muß ????

Ich habe mal unter Software geschaut und da steht der K-Lite Codec Pack drinnen, soll ich den jetzt deinstallieren ???

Unter Suche habe ich ihn auch gefunden...

Gruß
Domi
Dominator
Premium-User

Beiträge: 556


 

Gesendet: 15:32 - 23.03.2008

Hallo,

ich möchte nur mitteilen das es jetzt wieder geht

Habe den K-Lite Codec Pack deinstalliert und dann wieder frisch installiert und jetzt funzt es wieder...

Ich kann mich erinnern das ich gestern die Mitteilung erhalten habe das ein gewisses LSA Shell aus dem Internet auf meinen Computer zugreifen will und ich habe es erlaubt...Das war vielleicht der Fehler...

Vielen Dank für deine Hilfe

Gruß
Domi
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 17:38 - 23.03.2008

Cool, ich konnte auch mal helfen

Domi, ich freue mich für dich, zumal du dann ja selbst auf den Weg gekommen bist! [Link zum eingefügten Bild]

LG, DV

Seiten mit Postings: 1

- Explorer geht nicht mehr -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Explorer geht nicht mehr
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001349 | S: 1_2