GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› HIIILFEEE! Yahoo hat mich reingelegt :-((
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 14:45 - 02.03.2008

Ich hatte noch die alte yahoo Mailplattform.
Da stand da "Probieren Sie das neue Yahoo"
Ich Dumpfbacke klick da drauf und hab das neue Yahoo wo ich nicht mehr durchblick.
Wie komm ich wieder ins alte Yahoo? :`
Hab schon den PC ausgeschalten und wieder ein, nix geht
LG
gilian
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 14:47 - 02.03.2008


Wie siehts denn aus mit der guten, alten Systemwiederherstellung ?

Gruß Martin
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 15:03 - 02.03.2008

Hat nix gebracht
SPEEDY
Boardmeister

Beiträge: 688


 

Gesendet: 15:12 - 02.03.2008

Gilian geh mal auf Yahoo und klick auf Yahoo Classic...
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 15:24 - 02.03.2008

Speedy,ich liebe Dich
SPEEDY
Boardmeister

Beiträge: 688


 

Gesendet: 15:25 - 02.03.2008

Zitat:
Speedy,ich liebe Dich


Das beruht auf Gegenseitigkeit. Schön,,,, wenn es geklappt hat..
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 16:13 - 02.03.2008

gili, mir hatte man auch ungefragt das neue Ding übergeholfen und ich habe es auch mit dem Klick auf "Yahoo Classic" wieder zurückgeholt.
Bei XP hatte ich ja auch gleich "Klassische Ansicht" ausgewählt. Man muss ja nicht jeden kunterbunten Schnickschnack mitmachen!
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 17:00 - 02.03.2008

Zitat:
und ich habe es auch mit dem Klick auf "Yahoo Classic" wieder zurückgeholt.


Ja Du Nubira
Aber Hallo ich bins, gilian

Seiten mit Postings: 1

- HIIILFEEE! Yahoo hat mich reingelegt :-(( -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› HIIILFEEE! Yahoo hat mich reingelegt :-((
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001884 | S: 1_2