GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› McAffee Einstellungen
 


Autor Mitteilung
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


Gesendet: 11:54 - 18.01.2008

Kann mir jemand sagen , wie man bei McAffee Security Center das Virenprogramm richtig einstellt. D. h. wie stelle ich die Scan-Tiefe ein, damit auch gepackte Dateien gefunden werden. Beim Testvirus Durchlauf springt das Programm überhaupt nicht an.... Hilfe!!!
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 12:31 - 18.01.2008

>HIER< darfst Du Dich mal durch 18 Seiten kämfen, in denen es um Einstellungen bei McAffee geht.

Nubira
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 14:42 - 18.01.2008

@Nubira diese Seite habe ich auch schon entdeckt, aber da stehen nur einstellungen für die Firewall... leider....
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:45 - 18.01.2008
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 19:37 - 18.01.2008

danke, das hat geholfen....

Seiten mit Postings: 1

- McAffee Einstellungen -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› McAffee Einstellungen
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003585 | S: 1_2