GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› kann nicht in den Hotpoint
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 11:09 - 19.12.2007

hallo,
ich habe kurzfristig ein Problem bekommen.
Ich fahre über die feiertage in Urlaub und wollte ohne PC auskommen.
Nun muss ich aber doch unbedingt meinen Laptop mitnehmen weil ich eine bestimmte Sache im WWW. verfolgen muss.
Hier bei mir zu Hause, läuft der Laptop über WLAN mit dem WWW.
Klappt immer prima.
Aber was mache ich, wenn ich im Hotel in einen Hotspot will ??
Bitte um rasche Hilfe wenn es geht.
herzlichen Dank im voraus.
mfg
fritz
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:59 - 19.12.2007

Bist Du in Deutschland oder im Ausland?
Im Hotel kann man Dir sicher sagen, wie Du dort mit Deinem Laptop ins Internet kommst, wenn dort so eine Möglichkeit angeboten wird.

Du müsstest evtl. einstellen:
> Systemsteuerung
> Internetoptionen
> Verbindungen die Option "Keine Verbindung wählen"

Nubira
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 12:14 - 19.12.2007

danke für die schnelle Antwort.
Aber ich finde unter..../Verbindungen,
die Option "Keine Verbindung wählen" nicht.
Kannst du mir noch weiterhelfen?
mfg
fritz
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 12:41 - 19.12.2007
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 13:49 - 19.12.2007

sorry,
ich bin ein "Dummerchen".
Alles klar, hoffentlicg funktioniert auch alles.
Danke und schöne Weihnachten.
mfg
fritz

Seiten mit Postings: 1

- kann nicht in den Hotpoint -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› kann nicht in den Hotpoint
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003532 | S: 1_2