GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Problem mit dem Mausrad
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 17:09 - 04.09.2007

Moin moin,

bin mal wieder mit einem Problem
anwesend.

Für das Internet benutze ich den FireFox und größere Seiten zu lesen muss man ja bekanntlich nach unten Scrollen.
Um mir das zu erleichtern drücke das Scrollrad und dann erscheint dieses Symbol:
[Link zum eingefügten Bild]
und kann dann einen langsamen oder auch schnellen Bildlauf auf-oder abwärts einstellen.

Nur jetzt ist es so, das ich dies in meinem
FireFox nicht mehr machen kann.

Im IE funktioniert dies aber noch.

Ich habe schon unter:
about:config-mouse
nachgeschaut,kann aber dort so recht nicht's finden.

Hat jemand vielleicht eine Idee dazu?



hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:11 - 04.09.2007

Oh man,was für ein sch... Satzbau
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 19:40 - 04.09.2007

kann es sein, das du versehentlich mit der Scrollradtaste auf einen Link gedrückt hast, oder die Seite noch nicht ganz fertig geladen war.
War das der Fall, funktioniert die Scrollradschnellverstellung nicht.
Lukas
Premium-User

Beiträge: 542


 

Gesendet: 19:43 - 04.09.2007

http://www.firefox-browser.de/wiki/Einstellungen
Schau mal unter 9.1 Allgemein.
Da findest du den Unterpunkt Browsing.

Ich selbst nutze den IE7, hab aber einfach auf der Internetseite http://www.firefox-browser.de/wiki/Hauptseite als Suchbegriff scrollen eingegeben.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 12:38 - 05.09.2007

Zitat:
kann es sein, das du versehentlich mit der Scrollradtaste auf einen Link gedrückt hast, oder die Seite noch nicht ganz fertig geladen war.


Nein ich habe nicht auf einen Link gedrückt und die Seite war auch fertig geladen.

@Lukas,
werde mir den Link mal durchlesen.
Mal schauen ob ich dort was finde.
Lukas
Premium-User

Beiträge: 542


 

Gesendet: 19:03 - 06.09.2007

Und Hennes, funktioniert es wieder?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 07:14 - 07.09.2007

Zitat:
Und Hennes, funktioniert es wieder?



Nee,leider noch nicht.
Werde mich aber am Wochenende mal ausgiebiger damit beschäftigen.

Mal schauen ob ich es hin bekomme.

hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 07:18 - 07.09.2007

Ok,
ist alles wieder in Butter.
Habe gerade noch mal deinen Link
durchgelesen.
Da fehlte wie so oft nur ein Häkchen.


Aber wie so dies auf einmal deaktiviert war kann ich mir nicht erklären

Aber danke für die Hilfe und ich wünsche allen
ein schönes Wochenende

Seiten mit Postings: 1

- Problem mit dem Mausrad -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Problem mit dem Mausrad
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001711 | S: 1_2