GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Login
 


Autor Mitteilung
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


Gesendet: 14:29 - 24.06.2007

Hallo, Ihr Lieben

Seit ich vor ca 3 Wochen den Firefox aktualisiert habe, geht das automatische einloggen nicht mehr.
Das heißt, meine Benutzerdaten stehen da, ich muss dann auf login klicken.
Vorher ging das automatisch.
Das ist nicht nur hier in unserem Forum so, sondern auch bei anderen Seiten.
Ist das bei einem von Euch auch so?
Ist nicht so schlimm, aber vorher war`s schöner.

Weiß jemand was dazu?

Vielen Dank und einen schönen Sonntag.
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 14:49 - 24.06.2007

Hi Christa,
dafür musst du deinen Passwort-Manager eventuell neu einstellen.

Den Passwort-Manager startest du über Extra--> Einstellungen--> Sicherheit--> Passwörter anzeigen

aber das Passwort abzuspeichern ist auch nicht gerade sicher!
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:37 - 24.06.2007

Zitat:
aber das Passwort abzuspeichern ist auch nicht gerade sicher!
Da hast Du sicher recht, Sascha. Aber es ist schon ein Unterschied, ob es sich um ein Passwort fü ein Forum oder das Passwort für mein Online-Banking handelt.

Nubira
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 15:39 - 24.06.2007

Danke Sascha,
das habe ich ja. Sind auch alle drin, trotzdem ist das jetzt so.
Ich habe aber nur ungefährliche Seiten gespeichert, keine Bankseiten oder so.
Wir sind hier doch ungefährlich, nicht?
Naja, muss damit wohl leben, so wichtig ist es auch wieder nicht. Hätte mich nur interessiert.
Aber danke nochmal.
everstream
Boardkönig

Beiträge: 1818


 

Gesendet: 15:45 - 24.06.2007

@Julchri: du musst unter Extras->Einstellungen->Datenschutz->Cookies den Hacken bei Cookies akzeptieren rausnehmen und unter Ausnahmen "www.naanoo.com" und "www.greenhorn-nubira.de" eingeben und "erlauben".
Und dich nicht jedes mal ein- und ausloggen, dann wird man automatisch erkannt.

MfG everstream
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 16:04 - 24.06.2007

Nö schade, funktioniert auch nicht.
Aber vielen Dank, dass Ihr Euch Gedanken macht.
everstream
Boardkönig

Beiträge: 1818


 

Gesendet: 16:31 - 24.06.2007

Zitat:
Nö schade, funktioniert auch nicht.


Neuinstallation schon versucht?
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 20:02 - 24.06.2007

Ach, Ihr Lieben macht Euch soviel Gedanken. Ja Neuinstallation habe ich auch gemacht. Ist jetzt auch egal.
Ich danke Euch nochmal vielmals.
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 20:16 - 24.06.2007

Schau mal beim Firefox nach, ob bei dir bei Feld 4 ein Häkchen drin ist...

[Link zum eingefügten Bild]

Wenn ja, dann machs raus !!!

LG, Magneto
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 16:15 - 25.06.2007

Mensch, bin ich blöd!!
Tatatata! Das war`s.
Trotzdem komisch, das Häkchen war immer drin.
Vielen Dank Magneto und natürlich auch an alle anderen. Danke

Seiten mit Postings: 1

- Login -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Login
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004137 | S: 1_2