GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Programmierung —› Java Runtime Environment Version 6 Update 1/ Fehlermeldung
 


Autor Mitteilung
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


Gesendet: 22:33 - 19.04.2007

Beim aktuellen Download bekomme ich diese Fehlermeldung:

[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 22:34 - 19.04.2007
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 22:37 - 19.04.2007

Das hatte ich auch neulich. Habe daraufhin Java deinstalliert und durch eine neue Version von der Java Website ersetzt.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 22:41 - 19.04.2007

Cohagen, soweit war ich auch schon. Nur die Neuinstallation klappt halt nicht.
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 22:42 - 19.04.2007

Sorry
habe einen Schmarren erzählt. Ich habe Java Version 1.5.0_11
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 23:09 - 19.04.2007

Ich wollte mal nachschauen und habe festgestellt, dass die Java Downloadseiten im Moment nicht erreichbar sind.
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 23:18 - 19.04.2007

So, Problem gelöst. Ich habe jetzt die aktuelle Java Platform Standard Edition 6 auf dem PC. Der Fehler liegt bei KIS 6.
Ich habe mein Kaspersky während des Downloads und der Installation von Java kurz ausgeschaltet.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 23:22 - 19.04.2007

..die Firewall hatte ich bei KIS auch (kurzfristig) deaktiviert. Oder meinst Du die kpl. Suite?
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 23:24 - 19.04.2007

Ich habe Kaspersky komplett ausgeschaltet.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 23:31 - 19.04.2007

Ich habe mir noch mal die Vorgängerversion runtergeladen, ohne Probleme. Mache jetzt mal den Russen auf "aus", um die aktuelle Version zu installieren.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 23:38 - 19.04.2007

So, hat geklappt! Jetzt habe ich beide Versionen ( alt + neu ) auf dem Rechner.

[Link zum eingefügten Bild]

Seiten mit Postings: 1 2

- Java Runtime Environment Version 6 Update 1/ Fehlermeldung -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Programmierung —› Java Runtime Environment Version 6 Update 1/ Fehlermeldung
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002479 | S: 1_2