GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› @Kaspersky Nutzer
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 15:05 - 27.03.2007

Moin,moin

was mich da mal interessiert ist folgendes:

Mir ist in einigen Beiträgen aufgefallen,das einige User die Kaspersky verwenden,neben her noch ein weitere Security-Tool nutzen.
Wie z.B. Spyboot oder SpySweeper.

Warum macht ihr das,meiner Meinung und Wissens ist Kaspersky koch vollkommen ausreichend oder sehe ich da was falsch.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 15:53 - 27.03.2007

Zitat:
Warum macht ihr das,meiner Meinung und Wissens ist Kaspersky koch vollkommen ausreichend oder sehe ich da was falsch.
Nein. Das siehst Du völlig richtig! Vorausgesetzt, man hat eine Suite - Version. Mehr, bringt in diesem Fall nichts.Definitv.

1 Desktop - Firewall
1 Antivirenprogramm
1 Antispam - Programm
1 Antispy - Programm

...das alles ist im Kaspersky Paket ( Suite ) für derzeit 39,90€ enthalten.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:55 - 27.03.2007

Zitat:
Vorausgesetzt, man hat eine Suite


Die habe ich Gotti,
ich wollte ja nur mal wissen,warum andre User noch zusätzliche Tools nutzen.

Ich verwende nur Kaspersky und werde es auch so beibehalten.
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 19:19 - 27.03.2007


Als Kaspersky-Frischling habe ich auch noch einige Fragen dazu mit der Bitte um Hilfe :

1. Ist es richtig, dass die "Suite" gleich KIS ist ?
2. Bei der firewall ist standardmäßig nur "minimaler Schutz" eingestellt; ist das ausreichend ?
3. Ich glaube, dass die Viren-updates nur über das Admin-Konto kommen. Kann ich das so einstellen, dass ich sie auch über das eingeschränkte Konto (worüber ich im Internet bin) erhalte ?
4. Dachte in meiner Naivität, dass der Virenschutz dauerd im Hintergrund läuft. Scheint aber nicht so zu sein ! Also muss ich auch regelmäßig selber suchen, wie bei meinem alten Virenprogramm ?
Soweit erstmal !

Gruß Martin
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:53 - 27.03.2007

Hallo Martin8,
welche Kaspersky-Version hast du denn?
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 20:06 - 27.03.2007


Ich dachte "KIS" ist "Kaspersky Internet Security" !
Oder liege ich da falsch ?
Habe die Testversion frisch geladen vor wenigen Tagen.

Gruß Martin
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 20:36 - 27.03.2007

Du wirst doch wohl wissen, WAS auf deinem Schleppi läuft:
[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 20:37 - 27.03.2007

Zitat:
Ist es richtig, dass die "Suite" gleich KIS ist ?

Ja
Zitat:
Bei der firewall ist standardmäßig nur "minimaler Schutz" eingestellt; ist das ausreichend ?

JaAlternativ kannst Du auch den Traingsmodus anwenden. Das ist aber zeitraubend, da ständig vom User Bestätigungen erfolgen müssen.
Bisher bin auch ich mit der "minimalen" Einstellung gut gefahren.
Zitat:
Ich glaube, dass die Viren-updates nur über das Admin-Konto kommen. Kann ich das so einstellen, dass ich sie auch über das eingeschränkte Konto (worüber ich im Internet bin) erhalte ?

Laß` die Einstellung erst mal so wie sie ist und Kaspersky seine Dienste brav im Hintergrund erledigen.

Ergo: Du fährst gut mit den standardmäßigen Einstellungen.Die haben sich bestens bewährt.
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 21:50 - 27.03.2007


Danke, Gotti !
Ich bin aber eigentlich nur über das eingeschränkte Konto im Internet. (Sicherheit !)
Gibt es dort die updates nicht ?

@Cohagen
Zitat:
Du wirst doch wohl wissen, WAS auf deinem Schleppi läuft:


Ich war nur erstaunt über die Frage von Hennes, da ich ja geschrieben hatte, dass ich "KIS" habe !!! (Bin zwar doof, aber nicht völlig)

Hat vielleicht noch jemand eine Antwort auf meine Frage 4 ?

Gruß Martin
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 22:08 - 27.03.2007

Zitat:
Also muss ich auch regelmäßig selber suchen, wie bei meinem alten Virenprogramm ?

Nein. Das betrifft Deine Frage Nr.4
Das geschieht alles automatisch, je nachdem was Du eingestellt hast. Bei mir erfolgen die Virenupdates alle 5 Minuten.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 22:22 - 27.03.2007

Hier ist die 5 Minuten - Einstellungsmöglichkeit

[Link zum eingefügten Bild]

Seiten mit Postings: 1 2 3

- @Kaspersky Nutzer -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› @Kaspersky Nutzer
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001624 | S: 1_2