GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Betriebssysteme —› Vista- Java- Probleme
 


Autor Mitteilung
Horstw1
registriert

Beiträge: 4


Gesendet: 14:23 - 27.02.2007

Hallo,
bei der Installation von Java/6 traten
folgende Probleme auf:
Windows Installer zeigt an
"ungültiges Befehlszeilenargument".
Damit kann ich natürlich nichts anfangen und hoffe es konnte schon mal an anderer Stelle gelöst werden, bzw.
es kann ein Teilnehmer helfen.
Vielen Dank schon jetzt.
mfg
Horstw1
Roter Drache
Boardkönig

Beiträge: 1109


 

Gesendet: 14:31 - 27.02.2007

Hallo Horstw1,
willkommen im Forum.

So wie ich das sehe hast du Vista??

Wenn ja versichere dich das der Installer auch für Vista ist und dann noch in der richtigen Bit Version :)

Mehr kann ich dir leider nicht sagen habe noch kein Vista ;)

MfG Roter Drache
Horstw1
registriert

Beiträge: 4


 

Gesendet: 15:57 - 27.02.2007

Hallo Roter Drache,
vielen Dank für Deine Reaktion.
Habe das als ein komplettes System gekauft ( Aldi-Notbook) gehe davon aus, das alles zusammen passt.
Muss mal weiterhorchen.
Gruss Horstw1
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 16:00 - 27.02.2007

Vista Kompatibilitätsliste: >LINK<
Horstw1
registriert

Beiträge: 4


 

Gesendet: 21:00 - 27.02.2007

Hallo Cohagen, vielen Dank für den Link. Danach soll Java6 auf 32 Bit einwandfrei laufen.
Bin gerade noch auf"Fehlersuche" bei Java.de
Gruss Horstw1
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 13:45 - 28.02.2007

Hier gibts näheres zu dem Problem, leider nur in Englisch:
http://weblogs.java.net/blog/chet/archive/2006/10/java_on_vista_y.html
Horstw1
registriert

Beiträge: 4


 

Gesendet: 11:12 - 01.03.2007

Hallo, herzlichen Dank an alle Mithelfer.
Habe im Sun-Download-Center folgendes Programm geladen:
Java SE Runtime Environment 6
Dateiname: jre-6windows-i586.exe
Da gibt es die Version OFFLINE-und ONLINE-Installation.
Mein Fehler war, dass ich ONLINE gewählt hatte.
Also OFFLINE hat mit VISTA-Home-Premium, ohne Probleme funktioniert.
Läuft einwandfrei.
Falls es wichtig sein sollte: ich hatte nicht speichern, sondern ausführen gewählt.
Also nochmals herzlichen Dank für die Mühe und schöne Grüsse aus Berlin
Horstw1

Seiten mit Postings: 1

- Vista- Java- Probleme -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Betriebssysteme —› Vista- Java- Probleme
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004554 | S: 1_2