GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Leiste für Drucker in firefox
 


Autor Mitteilung
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


Gesendet: 15:29 - 04.01.2007


Hallo Greenhörner, eine kleine Frage :
Im IE konnte ich eine Leiste für meinen Drucker integrieren. (siehe Bild)

[Link zum eingefügten Bild]

Wie kann ich das beim firefox erreichen Oder geht das da nicht ?

Gruß Martin
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 15:49 - 04.01.2007


[Link zum eingefügten Bild]
der Easy-Web Print von Canon funktioniert nur bei IE
WolliWan
Boardmeister

Beiträge: 758


 

Gesendet: 17:03 - 04.01.2007

Beim FF gehts so:


Mit der rechten Maustase in die Leiste (1) klicken

Anpassen mit linker maustaste anklicken, dann Druckersymbol (2) mit gedückter linker M-taste in die Leiste ziehen.


Feddisch
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 17:04 - 04.01.2007


Danke, Waldi ! Ist zwar doof, aber ich muss wohl damit leben.

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 17:15 - 04.01.2007


@WolliWan : Damit bekomme ich doch aber nur das Drucker-SYMBOL in die Leiste und nicht die Funktionen, die oben im Bild gezeigt sind.
Oder habe ich das falsch verstanden ??

Gruß Martin
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 17:43 - 04.01.2007

Hi Martin,
installliere die Erweiterung Print It,
damit kannst du auch ein Druckvorschau-Button in deinem FireFox einbauen!

[Link zum eingefügten Bild]
WolliWan
Boardmeister

Beiträge: 758


 

Gesendet: 18:05 - 04.01.2007

@martin8
einfach mal ausprobieren.

@Sascha74

Diese Erweiterung ist in meinen Add-ons (Erweiterungen) nicht mit aufgeführt,und es funktioniert trotzdem. Wie das? [Link zum eingefügten Bild]
WolliWan
Boardmeister

Beiträge: 758


 

Gesendet: 18:08 - 04.01.2007

@martin8

Den Tipp von Sascha74 würde ich aber bei nicht funktionieren meines Hinweises auf jeden Fall ausführen.
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 23:40 - 04.01.2007


Danke Euch ganz herzlich für die Tipps.
Sascha, ich habe "Print it" installiert und es klappt prima. Danke !! Genau das wollte ich.

Gruß Martin

Seiten mit Postings: 1

- Leiste für Drucker in firefox -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Leiste für Drucker in firefox
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005578 | S: 1_2