GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› WLAN Funknetz
 


Autor Mitteilung
Opa M
Stamm-User

Beiträge: 58


Gesendet: 16:54 - 04.11.2006

Ich benötige mal eure Hilfe .
Suche eine Anleitung zur Installation eines WLAN Funknetzwerkes mit USB Stift.
Ich komme bei der Installation immer nur bis zur Einrichtung eines neuen Drahtlosfunknetzes.Bis dahin funktioniert alles ,der Router speichert alle eingebenen Daten.Das Funknetz ist auch nach einem Neustart des Rechners wieder i.O.
Nach der Istalltion von T-Online 6.0 ,
schaltet das Netzwerk ,beim Versuch ins Internet ab. Damit ist die Drahtlosverbindung unterbrochen .und läst sich auch nicht aktivieren .
Vielen Dank für Eure Hilfe .

Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:23 - 04.11.2006

Welchen Router und Adapter, bzw. Stick verwndest Du?
Opa M
Stamm-User

Beiträge: 58


 

Gesendet: 17:36 - 04.11.2006

Hallo .
Der Router Speet Port W700V
USB Sinus 1054 Data.
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 19:27 - 04.11.2006

Eingerichtet hast du also alles. Korrekter Treiber (aktuell) installiert? Wie sieht es mit der Firewall aus? Deaktiviere diese mal testweise wenn du nicht ins Netz kommst. Vielleicht noch den Kanal testweise ändern (z.B. von 1 auf 12 wechseln. Wichtig: der muss am AP und am Stick geändert werden. Läßt sich der Router anpingen wenn das System abschmiert? Wäre wichtig zu wissen um zu sehen ob die Verbindung abbricht, oder es am Gerät selber liegt.

Schönen Abend noch
Fab
Opa M
Stamm-User

Beiträge: 58


 

Gesendet: 20:13 - 04.11.2006

Hallo
Treiber sind alle Akzuell. Firewall von XP habe daktiviert.
Der Router ist nachdem "automatischen" abschlten des Netzwerkes erst wieder nach Deinstallation von T-Online 60 und Neuinstallation des USB Sticks wieder verbunden als Darhtlosnetzwerk.Die Verbindung bleibt bis zum ersten Versuch über T.-Online ins Internet
bestehen erst dann wird das Drahtlosnetzwerk deaktiviert.Mit Kabel funktioniert die Router - Verbindung zum Internet einwandfrei .

Danke für deine Hinweise
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 20:46 - 04.11.2006

Brauchst du die T-online Software unbedingt für deine Internet Verbindung? Man kann T-online doch auch ohne die Software benützen.
Ciao - Cohagen
Opa M
Stamm-User

Beiträge: 58


 

Gesendet: 09:55 - 05.11.2006

Hallo
Ohne Software von T-Online funktioniert das Einloggen ins Internet einwandfrei .

Danke für die Hinweise.

Seiten mit Postings: 1

- WLAN Funknetz -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› WLAN Funknetz
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001590 | S: 1_2