GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Probleme mit dem Ruhezustand
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 20:45 - 27.10.2006

Also ich habe folgendes Problem.
Ich kann meinen PC einige male in den Ruhezustand versetzen und in dann wieder
hochfahren.
Wenn ich dies aber mehr als 4-5 mal mache bekomme ich keine Verbindung mehr zum Internet.
Ich bekomme dann eine Fehlermeldung meines Modem,das mir sagt:
Hardwarefehler.Bitte überprüfen sie ihre Zugangsdaten.
Dies mache ich dann auch,diese stimmen alle und ich versuche mich neu Einzuwählen.
Klappt aber nicht und ich bekomme die
beschriebene Meldung wieder angezeigt.

Hat jemand einen Tipp?

Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 22:35 - 27.10.2006

Hennes
schau mal unter Systemsteuerung - Verwaltung - Dienste nach, ob der Dienst DHCP-Client aktiviert ist, bzw. ob der Dienst auf "Automatisch" steht. Der Dienst sollte "Automatisch" starten.
Ciao - Cohagen
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 22:55 - 27.10.2006

Zitat:
ob der Dienst auf "Automatisch" steht


Ja,er steht aus Automatisch.
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 23:09 - 27.10.2006

Wie gehst du eigentlich ins Internet?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 23:34 - 27.10.2006

Zitat:
Wie gehst du eigentlich ins Internet?



AW:Mit einem DSL-Modem von Net-Cologne.
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 23:57 - 27.10.2006

Hast du ZoneAlarm auf deinem PC?
Wenn ja, dann versuch es mal ohne.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 00:18 - 28.10.2006

Ja,ich habe ZoneAlarm drauf.

Na ja, dann muss ich ja vor jedem Ruhezustand meine Firewall ausschalten.
Und Schutz habe ich dann keinen mehr.
Oder ich müsste vorher die Windows eigene aktivieren.

Da diese Meldung aber erst erscheint nach dem ich den Rechner schon 5-6 mal
in den Ruhezustand geschickt habe,glaube nicht das es an ZoneAlarm liegt.
Oder wenn doch wo ist in ZoneAlarm das Problem?

Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 00:28 - 28.10.2006

Das weiss ich auch nicht, hab nur sowas gelesen beim Googeln. Ich habe keine ZoneAlarm Firewall. Wieso hast du eigentlich den Ruhezustand aktiviert?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 00:32 - 28.10.2006

Na, bevor ich den Rechner ganz ausschalte und er alles wieder neu laden muss,wenn ich ihn hochfahre,ist er so schneller wieder in Betriebsbereitschaft.
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 20:38 - 28.10.2006

man sollte hin und wieder den PC ganz herunterfahren. Ruhezustand verwende ich nur tagsüber, in der Nacht ist er ganz aus.
rojek

Seiten mit Postings: 1

- Probleme mit dem Ruhezustand -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Probleme mit dem Ruhezustand
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003717 | S: 1_2