GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Problem mit Works
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 18:34 - 20.09.2006

Moin,moin
gestern habe ich mein Problem mit dem Startmenü gelöst,schon habe ich ein neues.
Also,ich wollte einen Text mit Works schreiben und immer wenn ich eine Zeile geschrieben habe und die nächste begonnen habe, schreibt Works groß weiter, ob wohl der Satz hätte klein weitergeführt werden müssen.

Muss ich da was einstellen oder was ist da los?
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 18:43 - 20.09.2006

Ja das kann man einstellen.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 18:49 - 20.09.2006
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:57 - 20.09.2006

@ asbacherbär

gib mir mal bitte den Pfad dorthin,
ich kann ihn selber nicht finden.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 19:00 - 20.09.2006

Schau mal, ob das bei Works ähnlich ist. dann dort ändern:

[Link zum eingefügten Bild]
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 19:04 - 20.09.2006

Extras – Optionen – Rechtschreibung/Grammatik - Einstellung
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 19:11 - 20.09.2006
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:11 - 20.09.2006

Ich bekomme nur dieses Fenster
[Link zum eingefügten Bild]

Und nun
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 19:19 - 20.09.2006
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 19:22 - 20.09.2006

Zitat:
ich wollte einen Text mit Works


Es geht um WORKS, nicht um WORD !

LG, Magneto
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:39 - 20.09.2006

Zitat:
Es geht um WORKS, nicht um WORD !


danke Magneto,ich habe mich da vielleicht
nicht richtig ausgedrückt,es geht hier um die
Microsoft Works-Textverarbeitung

@Gotti:
Nein bei Works ist es nicht ähnlich.

Seiten mit Postings: 1 2

- Problem mit Works -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Problem mit Works
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003828 | S: 1_2