GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Problem Schwarzer Bildschirm
 


Autor Mitteilung
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


Gesendet: 14:29 - 02.09.2006

Hallo zusammen.

Mein Laptop(Betriebsystem Windows XP Service Pack 2)bleibt in letzter Zeit,ständig hängen.

Und das jedesmal immer dann,wenn ich eines meiner Bilder,welche ich unter meinem Ordner Eigene Dateien,gespeichert habe anklicke.

Geschweige denn wenn ich versuche sie zu löschen.

Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen der sich da mit auskennt???

Würde mich sehr darüber freuen.Danke.
Mit freundlichen Grüßen,
The Scream
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:14 - 02.09.2006

Willkommen im Forum!
Wenn es erst seit kurzer Zeit so ist, hilft vielleicht eine Systemwiederherstellung.
Vielleicht hast Du ja auch ungebetene Gäste auf dem Laptop.
Ist Dein Antivirenprogramm auf dem neuesten Stand?
Schick doch mal einen Virenscanner über das System.

Nubira
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 16:03 - 02.09.2006

Hallo!

Habe bereits Systemwiederherstellung gemacht,nur das Problem bleibt auch weiterhin so.

Und das Antivirenprogramm was ich habe,findet auch nichts.

Nur Dateien die ich beim Temporären Ordner nicht öffnen kann,weil da irgendwelche Fehler,drauf sind.

Aber,wie gesagt meist bleibt es aber auch,immer nur dann hängen wenn ich meine Bilder öffnen möchte bzw. löschen will.

Sonst eher weniger.Danke.
Mit freundlichen Grüßen,
The Scream
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 16:26 - 02.09.2006

Versuche doch mal, die temporären Dateien zu löschen.
>HIER< steht, wie Du es machst.

Nubira
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 18:14 - 02.09.2006

Gut,habe ich.

Und das Antivir Programm habe ich auch,noma durchlaufen lassen.

Doch es kann immer noch nicht die Dateien vom Temp. öffnen???,denn es steht nach wie vor immer noch das hier:ERROR:Can´t open file C:\Dokumente und Einstellungen\r\Lokale Einstellungen\Temp\~DF160D.tmp.

Und ich habe keine Ahnung wie ich diese "beschädigte" Datei reparieren kann.
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 18:59 - 02.09.2006

Ah entschuldigt bitte.

Ich habe nämlich,etwas falsches gesagt.

Denn mein Antivirenprogramm,konnte ich nicht bis zum Ende durchlaufen lassen,weil da dann schon wieder der Laptop hängen geblieben ist und der Bildschirm schwarz wurde.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 19:14 - 02.09.2006

Kein Problem!
Dann lass Deinen Laptop mal von Hijackthis überprüfen.

In unserer LINKSAMMLUNG findest Du auch den Link zu >HijackThis< und >HIER< gibt es eine automatische Auswertung Deines HijackThis Logfiles.

Du kannst Dein Logfile auch kopieren und hier ins Forum stellen.

Nubira
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 19:33 - 02.09.2006

Gut,danke Nubira für dieses Programm und den Link dazu. Und das hier ist das Ergebnis was es anzeigt:Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19:20:42, on 02.09.2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\Rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
C:\Programme\ClamWin\bin\ClamTray.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
C:\Programme\Microsoft Office\Office\WINWORD.EXE
C:\Dokumente und Einstellungen\r\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
O2 - BHO: Need2Find Bar BHO - {4D1C4E81-A32A-416b-BCDB-33B3EF3617D3} - (no file)
O2 - BHO: RXResultTracker Class - {59879FA4-4790-461c-A1CC-4EC4DE4CA483} - blank (file missing)
O3 - Toolbar: (no name) - {4D1C4E89-A32A-416B-BCDB-33B3EF3617D3} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SiSPower] Rundll32.exe SiSPower.dll,ModeAgent
O4 - HKLM\..\Run: [SiS Windows KeyHook] C:\WINDOWS\system32\keyhook.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ClamWin] "C:\Programme\ClamWin\bin\ClamTray.exe" --logon
O4 - HKCU\..\Run: [Eraser] C:\Programme\Eraser\eraser.exe -hide
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O8 - Extra context menu item: &Search - http://bar.mywebsearch.com/menusearch.html?p=ZN
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: @C:\Programme\Messenger\Msgslang.dll,-61144 - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @C:\Programme\Messenger\Msgslang.dll,-61144 - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O15 - Trusted Zone: *.3
O15 - Trusted Zone: www.superspots.biz
O15 - Trusted Zone: www.xbeta69.com
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {1D6711C8-7154-40BB-8380-3DEA45B69CBF} -
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{51CD3F30-3DE2-40E2-84D5-95C5FC5FDF9A}: NameServer = 194.8.194.60 213.168.112.60
O18 - Filter: text/html - {2AB289AE-4B90-4281-B2AE-1F4BB034B647} - blank
O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe


Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 19:53 - 02.09.2006

Wenn Du einmal auf die automatische Auswertung klickst http://www.hijackthis.de/ und Dein Logfile eingibst, wird Dir angezeigt, dass einige Dinge als "Böse" gekennzeichnet sind.

>Hier< findest du eine Anleitung, wie Du vorgehen musst, um sie zu fixen.

Nubira
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 20:38 - 02.09.2006

[Link zum eingefügten Bild]
[Link zum eingefügten Bild]
[Link zum eingefügten Bild]
[Link zum eingefügten Bild]

da hast du doch einige Sachen drauf, die du fixen solltest.
Gehe nach Nubiras Anleitung vor. Setze aber vorher einen Wiederherstellungspunkt.


waldi2
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 23:05 - 02.09.2006

Gut,danke.

Habe jetzt alle bösen und schlechten Programme,Daten etc. gefixt.

@waldi2 Wie und wozu muss bzw. soll ich denn einen Wiederherstellungspunkt setzen???

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

- Problem Schwarzer Bildschirm -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Problem Schwarzer Bildschirm
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.006371 | S: 1_2