GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› Spy Sweeper
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 19:06 - 02.08.2006

Moin,moin

Habe mal folgendes Anliegen:

Auf meinem Rechner benutze ich Spy Sweeper(ein Prog wie z.B Spybot).
Wenn ich nun einen Suchvorgang starte,
aktiviere ich alle Konten durchsuchen.
Nach den Suchdurchgang,bekomme ich die
Meldung:keine Einträge gefunden.
Nun gehe ich davon aus,das alle Konten
durchsucht sind.
Wenn ich jetzt aber z.B. auf ein eingeschränktes Benutzerkonto wechsle,

bekomme ich dort von Spy Sweeper die Meldung:
Suchlauf überfällig

Meine Frage ist nun:
muß ich den jedes Konto noch mal extra von dem jeweiligen Konto aus durchsuchen lassen,
obwohl ich es von meinem Adminkonto aus
habe durchsuchen lassen .


Ich denke mal das das durchsuchen
von meinem Adminkonto aus reicht und man die Meldung auf den eingeschränkten Konten ignorieren kann,
oder sehe ich das falsch?

Bitte um einen Tipp.



Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 20:35 - 02.08.2006

Hennes schreibt:
Zitat:
Ich denke mal das das durchsuchen
von meinem Adminkonto aus reicht und man die Meldung auf den eingeschränkten Konten ignorieren kann,
oder sehe ich das falsch?

Das siehst Du richtig.

Hast Du diese Einstellungs - Konfiguration auch so vorgenommen?
Inkl. der Suche nach den Rootkits?
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 20:59 - 02.08.2006
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 21:01 - 02.08.2006
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:19 - 03.08.2006

Moin,moin

so dies sind meine Einstellungen:

[Link zum eingefügten Bild]


Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:26 - 03.08.2006

Hennes, den Ordner " Komprimierte Dateien " brauchst Du nicht aktivieren, da er beim Scanvorgang unnötig viel Zeit beansprucht. Ist also nicht notwendig.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:48 - 03.08.2006

Als mein Fazit ist nun:
Ein Suchlauf von meinem AdminKonto
reicht aus und die Einstellungen sind so ok.

Danke für die Unterstützung

Seiten mit Postings: 1

- Spy Sweeper -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› Spy Sweeper
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001493 | S: 1_2