GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› Kaspersky Nutzer Hiiiilfe!
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 14:03 - 12.05.2006

Hab grad von Amazon den Kaspersky Antivirus bekommen.

Hab ich installiert, ging in 2 Minuten.

Er sagt mir, ich muss Update machen, das was drauf ist ist 300 Tage alt.

Will ich machen, kommt ein Fenster:
WÄHREND DER TASKAUSFÜHRUNG IST EIN FEHLER AUFGETRETEN!
Und ich kann nicht Updaten.
Ich hab auch auf dem Desktop kein Symbol

LG
gilian
shark-bay
Boardkaiser

Beiträge: 2350


 

Gesendet: 14:11 - 12.05.2006

was passiert nach einem Neustart?
altes Antivirus Programm vollständig entfernt?

würde mir jetzt einfallen...
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 14:17 - 12.05.2006

Gilian schreibt:
Zitat:
WÄHREND DER TASKAUSFÜHRUNG IST EIN FEHLER AUFGETRETEN!



Direkt mail an:
Kaspersky Labs Deutschland
Stefan Kremel, Technical Support
Tel: +49 (0)841 981 89-73
Fax: +49 (0)841 981 89-18
Neuburger Strasse 57
85057 Ingolstadt
Germany
Mail: mailto:support@kaspersky.de
Web: www.kaspersky.de
FAQ: http://www.kaspersky.com/de/faq

Newsletter löschen unter:

http://www.kaspersky.com/de/subscribenow

Die Kontaktadresse von Kaspersky Österreich weiß ich nicht.

Schick den eine Mail, am besten als Screenshot, dann melden die sich noch im Laufe des Tages bei Dir.
Oder telefonisch. Wie gesagt,das sind nur die Adressen von/für Deutschland.

Gotti
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 14:49 - 12.05.2006

Hab schon eine Mail an den Support geschrieben, weiß jetzt nicht ob es der gleiche war wie Deiner Gotti.

Hab ihn mir jetzt auf den Desktop gelegt und wenn ich es anklicke kommt immer das Fenster, Speichern oder Ausführen.

Egal wo ich hinklicke, er installiert sich immer neu.

shark-bay er ist nach der installation automatisch neu gestartet.
LG
gilian
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 15:09 - 12.05.2006

gilian schreibt:
Zitat:
Und ich kann nicht Updaten

Schau mal, ob Dein Lizenschlüssel aktiviert ist.Siehe Screenshot.

[Link zum eingefügten Bild]
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 15:16 - 12.05.2006

Ich bin schon dummer Socken
Weiß nicht wo ich jetzt hingeklickt hab, aber er hat Update gemacht
Danke Gotti für den Screenshot, ich weiß meinen Lizensschlüßel gar nicht. Geh gleich gucken.

Was würd ich bloß ohne Euch machen! [Link zum eingefügten Bild]

LG
gilian
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 15:30 - 12.05.2006

Dann das gleich mal vornehmen:
[Link zum eingefügten Bild]
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 16:02 - 12.05.2006

Schon gemacht! Danke!
Die Viren können kommen
LG
gilian
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:47 - 12.05.2006

Gilian, ich hatte gestern bei shark -bays Thread schon gepostet, daß natürlich beim Systemstart, das Ganze nun etwas langsamer geht, da Kaspersky grundsätzlich Dein gesamtes System erst mal vorher scannt. Das kann durchaus 1-3 Minuten dauern. Je nach Datenmenge.

Also nicht ausflippen!
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 20:36 - 12.05.2006

Also bei mir startet er blitzschnell wie immer.
Bei mir gibts auch außer Smilies nicht viel zu durchsuchen
LG
gilian

Seiten mit Postings: 1

- Kaspersky Nutzer Hiiiilfe! -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› Kaspersky Nutzer Hiiiilfe!
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003427 | S: 1_2