GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Fehleranzeige beim Druck-Versuch
 


Autor Mitteilung
TBS-47-AUDIOCLUB
Premium-User

Beiträge: 507


Gesendet: 14:35 - 10.05.2006

Hallo,

habe diese seltsame Anzeige bekommen, als ich eine Internetseite ausdrucken wollte:

[Link zum eingefügten Bild]

Was kann das bedeuten?

Mein Drucker arbeitet sonst einwandfrei... danke schon mal im Voraus!

Fruß, Euer Gunther

TBS-47-AUDIOCLUB
Premium-User

Beiträge: 507


 

Gesendet: 14:39 - 10.05.2006

Hhhmmm...

versuche es noch einmal größer darzustellen:

[Link zum eingefügten Bild]



waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 14:47 - 10.05.2006

Hallo Gunther,
man kann leider noch immer nichts erkennen.


waldi2
TBS-47-AUDIOCLUB
Premium-User

Beiträge: 507


 

Gesendet: 14:47 - 10.05.2006

Hhhmm...

letzter Versuch:
[Link zum eingefügten Bild]

und hier der Text dazu, falls das Bild trotz 1152 x 864 immer noch zu klein ist:

iexplore.exe hat ein Problem festgestellt u. muß beendet werden.

Gruß, Euer Gunther
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 14:54 - 10.05.2006

Gunter,
was wird dir angezeigt,
wenn du auf das Feld für weitere Informationen zu diesem Fehler gehst?


waldi2
tomcat
Boardkönig

Beiträge: 1099


 

Gesendet: 14:58 - 10.05.2006

Markier die Seite doch und Kopier sie In Word z.B.und Druck sie dann.
TBS-47-AUDIOCLUB
Premium-User

Beiträge: 507


 

Gesendet: 15:01 - 10.05.2006

Hallo,

danke erst mal für die superschnellen Antworten!

@ Waldi2
Das habe ich noch nicht versucht, habe lediglich das Feld über SCHLIESSEN beendet u. war dann auch aus dem Internet draußen.

@ tomcat
Das ist einen Versuch wert. Mal probieren.

Gruß, Euer Gunther
TBS-47-AUDIOCLUB
Premium-User

Beiträge: 507


 

Gesendet: 15:06 - 10.05.2006

Hi,

das Herauskopieren in WORD war zwar etwas umständlich, weil ich gleich 3 Seiten von einer Ansicht bekam, aber immerhin, es ging.

Doch warum diese Fehlermeldung? Das sollte doch auch direkt von der Internet-Seite zu drucken gehen...

Gruß, Euer Gunther
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 15:09 - 10.05.2006

Gunter, mach doch sicherheitshalber mal ein Logfile.

LogFile machen + fixen

Kannst das Ergebnis auch hier reinkopieren, dann schauen wir mal, ob Du Dir da evtl. was "gefangen" hast.

Gotti
tomcat
Boardkönig

Beiträge: 1099


 

Gesendet: 15:11 - 10.05.2006

Ist immer mein letzter Ausweg.

Geh mal unter Datei - Drucken Klappt das?

oder unter Datei - Druckvorschau
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 15:22 - 10.05.2006

Um die Sache einzukreisen,
versuch doch mal ne andere Internetseite auszudrucken.Schau mal ob du dann die selbe Fehleranzeige erhältst.
Geh doch bitte auch auf das Klicken Sie hier, damit wir eventuell wissen, was der Fehler bedeudet.


waldi2

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Fehleranzeige beim Druck-Versuch -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Fehleranzeige beim Druck-Versuch
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002236 | S: 1_2