GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Betriebssysteme —› Bildschirmschoner
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 16:21 - 04.05.2006

hallo,
wie kann ich unter Windows einen Bildschirmschoner mit eigenen Bildern (ca. 10 St.) erstellen ??
Bitte um Tipps hierzu.
mfg
fritz
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 16:25 - 04.05.2006

Besitzt Du Tune UP?
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 16:30 - 04.05.2006

ja
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 16:42 - 04.05.2006
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 16:56 - 04.05.2006

danke Gotti,
hab es so gemacht, finde aber keine Einstellung die sich Bildschirmschoner bezieht.
Vieleicht bin ich aber Blind oder zu Blö...
Bitte gebe mir einen Tipp hierzu.
mfg
fritz
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:41 - 04.05.2006
shark-bay
Boardkaiser

Beiträge: 2350


 

Gesendet: 17:56 - 04.05.2006

ich glaub er will einen !Bildschirmschoner! und keinen Startbildschirm.

Das kann man machen, das geht bei Eigene Diashow oder so. Wenn ich Zeit finde mach ich dir einen Screenhot, aber es geht auf alle Fälle.

gruß

shark
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:56 - 04.05.2006

...oder schau mal hier.
Zivilist
Power-User

Beiträge: 204


 

Gesendet: 18:06 - 04.05.2006

also unter WinXP gehts relativ einfach(wenn ich das Problem verstanden habe):
rechtsklick auf Desktop, Eigenschaften, Bildschirmschoner auswählen, "Diashow eigener Bilder" auswählen, unter Einstellungen den Pfad des Bilderordners angeben.
shark-bay
Boardkaiser

Beiträge: 2350


 

Gesendet: 18:24 - 04.05.2006

[quote]also unter WinXP gehts relativ einfach(wenn ich das Problem verstanden habe):
rechtsklick auf Desktop, Eigenschaften, Bildschirmschoner auswählen, "Diashow eigener Bilder" auswählen, unter Einstellungen den Pfad des Bilderordners angeben.[/quote]

jo, des meinte ich
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 20:08 - 04.05.2006

Genau so geht das. Du hast ja hoffentlich XP?

Seiten mit Postings: 1 2

- Bildschirmschoner -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Betriebssysteme —› Bildschirmschoner
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002387 | S: 1_2