GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› VCD mit Nero
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 15:53 - 03.05.2006

Hallo,
ich habe mit Nero eine VCD (Diashow+Musik)
gebrannt.
Leider läuft die nur auf meinen ganz billigen DVD-Player aber nicht auf den teuren DVD-Recoder, da kommt immer die Meldung "Discfehler".
Was kann ich nun tun ??
Habt Ihr einen Rat für mich ??

mfg
fritz
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 16:16 - 03.05.2006

Hallo Fritz, das ist ein häufiges Problem - mit allen arten von DVD's und cd's. Es könnte sein, dass dein Recorder die Rohlinge nicht mag, die du verwendest hast. Probier doch einfach, das Projekt nochmal auf einen Rohling anderer Marke zu spielen. Achte auch auf das Format (DVD+, DVD-), falls das Projekt auf einem DVD-Rohling ist.
Viel Glück wünscht
rojek
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 16:35 - 03.05.2006

hei rolek,
danke für die Antwort.
Ich habe es mit versch. Herstellern und mit versch. CD-Formaten versucht.
Immer funktioniert es mit dem billigen Player, aber nicht auf den teuren Philips-Recorder.
Kann es sein, dass er Nero nicht mag ??
mfg
fritz
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:02 - 03.05.2006

Überprüfe doch mal, ob Du diese Udates runtergeladen hast.

[Link zum eingefügten Bild]
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 17:24 - 03.05.2006

hallo Gotti,
danke für deine Nachricht.
Ich hab es überprüft und bei mir steht
dort nur "Nero 7 Premium" und eine ellenlange Kenn-Nummer.
Was kann nun tun ??
mfg
fritz
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 17:29 - 03.05.2006

Probiers mal mit Nero 6, falls du es noch irgendwo hast... würd mich interessieren. Ansonsten bleibt dir glaub ich kaum was anderes über, als auch in Zukunft über den Player zu gucken (was auch Sinn macht, das schont zusätzlich den Recorder).
Gruß, rojek
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:35 - 03.05.2006

Normalerweise wird über die " Jetzt prüfen " Funktion die Verbindung zum Downloadbereich hergestellt.

[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:44 - 03.05.2006

Sind Downloads vorhanden, siehst Du das an den grünen Pfeilen. Dann jeweils drauf klicken und der Download startet automatisch.
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:48 - 03.05.2006
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 18:00 - 03.05.2006

hei Gotti,
es gibt bei mir keinen grünen Pfeil, nur da Stopzeichen (so wie für die Einbahnstrasse)
Soll ich mir Nero 6 besorgen ??
Wenn ja, wo bekomme ich es besten und läuft das dann parallel zu Version 7 ??
mfg
fritz
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:07 - 03.05.2006

Zitat:
es gibt bei mir keinen grünen Pfeil, nur da Stopzeichen (so wie für die Einbahnstrasse)

Da muß aber die Seriennummer ebenfalls sein, unter der Dein Produkt regisriert ist.( Wenn Du es legal erworben hast )
Ansonsten funktionieren keine Updates. Und sind auch keine grünen Pfeile vorhanden. Logisch.

Wenn Du die Version 7. hast, ist ja dort bereits die Version 6. mit enthalten. Also brauchst du da nichts neu erwerben.

Gotti

Seiten mit Postings: 1 2 3

- VCD mit Nero -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› VCD mit Nero
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001322 | S: 1_2