GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Ausschalt-Button auf Desktop legen ?
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 14:51 - 25.03.2006

Moin,moin
Also ich habe neulich die Berichte unter
Zeigt euren Desktop gelesen.
Und da habe ich einen Deskopt gesehen von Sascha74.
Er hatte seine Ausschalt-Button in der Mitte des Desktop liegen.
Finde ich nicht schlecht, wenn das so ist und auch mit dem Abmelde-Button so geht.
Aber wie macht man daß?
Kann mir das einer erklären?
Danke!
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 15:25 - 25.03.2006

Hi Hennes,
du hast richtig gesehen, gut aufgepasst! ;D

Diesen Button bekommst du recht einfach auf deinen Desktop.

Befolge einfach diese Hinweise, >>>KLICK<<<
speichere das Script aber nicht, wie gesagt, auf dem Desktop ab sondern in einem Ordner auf deiner Festplatte.

Jetzt erstellst du eine Vergnüpfung des Script zu deinem Desktop und kannst dir dann ein entsprechendes Motiv aussuchen!

[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 15:32 - 25.03.2006

..die Screenshot - Gilde wächst und wächst. Gut gemacht!

Gotti
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 15:38 - 25.03.2006

Dankeschön Gotti, [Link zum eingefügten Bild]

man tut was man "kann"!
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:40 - 25.03.2006

Danke,werde es mal versuchen.
Aber wo?
Zitat:
Befolge einfach diese Hinweise, >>>KLICK<<<

Und wenn mir das nun doch nicht zusagt,wie mache ich es wieder so wie es war?
Und wie finde ich die beiden Fenster deines Screeshot?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:47 - 25.03.2006

Nee,is klar, hab verstanden mit dem Klich!
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:51 - 25.03.2006

hennes von köln schreibt:
Zitat:
Danke,werde es mal versuchen.
Aber wo?


Hennes, Du mußt auf den Link Klick von Sascha klicken, dann bekommst Du die Postings ( Beiträge ) zu sehen, die sich mit der Installation und Deinstallation befassen.

Gotti
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:08 - 25.03.2006

Also wenn ich auf Klick gehe und die dortige Anleitung befolge, dann
auf dem Desktop mit rechts anklicke kommt bei mir dies
[Link zum eingefügten Bild]
Und das Kontexmenü"Texdatei"finde ich nicht.
Mache ich was falsch?
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:12 - 25.03.2006

Ach ja,
noch eine Frage dazu.
Habe ein wenig Panik,das ich was falsch mache.
Wenn ja,dann kann ich das doch mit den Wiederherstellungspunkten korrigieren.Oder nicht?

Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 19:15 - 25.03.2006

Für hennes:
Freie Fläche des Desktops > Neuen Ordner erstellen > dann nach den Gotti - Shots vorgehen...( im Prinzip das gleiche wie die Sascha - Shots dann im weiteren Verlauf )

[Link zum eingefügten Bild]

Gotti
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:24 - 25.03.2006

Danke Gotti,
werde mich daran halten und mal so vorhen.
Bis später!!

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

- Ausschalt-Button auf Desktop legen ? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Ausschalt-Button auf Desktop legen ?
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004075 | S: 1_2