GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› Fehlermeldung Spybot
 


Autor Mitteilung
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


Gesendet: 16:27 - 23.02.2006

Wenn ich bei mir spybot laufen lasse, bekomme seit einiger Zeit immer die Meldung :
Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallOverride!=dword:0

Über das Benutzerkonto, über das ich ins Internet gehe, bekomme ich diese Meldung nicht weg. Nur wenn ich im Administratorkonto das "Problem behebe" ist es zwar weg, aber nicht in dem Konto, über das ich ins Internet gehe. Im Gegenteil, rufe ich mein "Internet-Konto" wieder auf, habe ich den gleichen Fehler auch wieder im Administratorkonto.
Hat vielleicht jemand eine verständliche Erklärung dafür ??

Gruss Martin
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 16:32 - 23.02.2006

Abhilfe:
Spybot komplett deinstallieren und neu runterladen.

Gotti
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 16:50 - 23.02.2006

noch was: kann auch sein, daß die Fehlermeldung dadurch kommt, daß Du sowohl die windowseigene, sowie auch noch eine zusätzliche Firewall am werkeln hast.
Wenn ja, die Windows - Firewall deaktivieren.

Hast Du die Fehlermeldung beim Update von Spybot letzter Woche bekommen?

Hast Du die letzten Patches ( Sicherheitsupdates ) vom 15-02-06 runtergeladen?
Wenn nicht, nachholen.

Gotti
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 16:55 - 23.02.2006

Habe die Wndows-Firewall deaktiviert und habe eine eigene (sygate).
Weiterhin habe ich das letzte Update von spybot (17.02.2006) geladen.

Gruss Martin
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:01 - 23.02.2006

...dann schmeiß Spybot kpl. runter und installiere es neu.
Wenn Du Tune Up hast, lasse es nach der Deinstallation anschließend drüberlaufen.

P.S. mit Patches meine ich die letzten Microsoft Sicherheits - Updates vom 15-02-06.

Gotti
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 17:16 - 23.02.2006

Auch das Update von MS habe ich, bei TuneUp bin ich z.Zt. in der Testphase und bin mir noch nicht ganz sicher, ob ich es kaufen soll.

Gruss Martin
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:09 - 23.02.2006

Also ich würde dir empfehlen TuneUp zuzulegen,es ist in vielen Dingen eine große Hilfe.
Gruß
Hennes von Köln

martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 18:30 - 23.02.2006

Gut, habe gerade "TuneUp" bezahlt.
Und wie jetzt weiter ??
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:50 - 23.02.2006

Zitat:
Und wie jetzt weiter ??

- Internetverbindung kappen,beenden
- Spybot kpl. deinstallieren
- Tune Up, siehe Screenshots einsetzen
- Internetverbindung starten,sofort Spybot runterladen und über das System laufen lassen

[Link zum eingefügten Bild]

[Link zum eingefügten Bild]

Gotti
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 18:55 - 23.02.2006
Dago
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 18:59 - 23.02.2006

Hallo Martin8,deine Entscheidung dir Tune Up zuzulegen,war richtig.Ich benutze es auch,das ist ein prima Programm.

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

- Fehlermeldung Spybot -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› Fehlermeldung Spybot
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002774 | S: 1_2