GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Zweites Benutzerkonto
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 17:03 - 19.02.2006

Hallo zusammen,da brauch ich doch mal wieder eure Hilfe.
Ich möchte unserer Geißbockmutti ein eigenes Benutzerkonto mit eingeschränkten Benutzerrechten einrichten.
Habe ich auch alles so gemacht wie es gemacht werden soll.
Das Problem ist nun,
mit dem zweiten Konto kann man sich nicht mit dem Internet verbinden.
Was läuft da falsch?

Gruß
Hennes von Köln
Simba
Power-User

Beiträge: 264


 

Gesendet: 17:17 - 19.02.2006

hallo, melde dich in dem zweiten Konto an, gehe auf STart>Einstellungen>Netzwerkverbindungen, dort klickst du auf "neue Verbindung erstellen und befolge die weiteren Anweisungen. Dann sollte es funktionieren.

Gruß
Simba
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:45 - 19.02.2006

Hallo Simba.
Bin so vorgegangen wie du mir vorgeschlagen hast.
Den Punkt-
Zitat:
"neue Verbindung erstellen

wird bei mir nicht angezeigt.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:51 - 19.02.2006

Ok.schaue gleich nochmal rein.
Habe noch einen Termin.

Gruß
Hennes von Köln
Simba
Power-User

Beiträge: 264


 

Gesendet: 17:58 - 19.02.2006

hallo,

so sollte es aussehen:

[Link zum eingefügten Bild]

Gruß
Simba
Simba
Power-User

Beiträge: 264


 

Gesendet: 18:02 - 19.02.2006


dann die nächste Möglichkeit.
Start>Einstellungen>Systemsteuerung>Internetoptionen, in dem neuen Fenster oben auf "Verbindungen" klicken, dann auf Setup.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:19 - 19.02.2006

Also, wenn ich im zweiten Konto auf Netzwerkaufgaben gehe ist:
Neue Verbindung herstellen nicht zufinden. Sondern nur Windows-Firewalleinstellungen.
Auf meinem Atmi-Konto ist allerdings unter Netzwerkaufgaben alles so zu sehen
wie auf deinem Screen-Shout.
Verstehe ich nicht
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 18:33 - 19.02.2006

wie geht ihr denn ins Netz? Unter XP musst du ICS einrichten. Hier steht eigentlich alles was du wissen musst. http://www.windows-netzwerke.de/netzwerkwinxp.htm
Simba
Power-User

Beiträge: 264


 

Gesendet: 18:38 - 19.02.2006

hallo,

jo, schon klar, sorry mein Fehler.

dann mach es mit dem Admin-Konto.
Es muß später ein Punkt erscheinen indem steht "für alle Benutzer oder nur für Admin", dort markierst du den Punkt "für alle Benutzer".

Das zweite Konto ist für die Internetverbindung z.Z. nicht berechtigt.

Gruß
Simba
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:11 - 19.02.2006

Hallo Deichkind!
Habe die von dir empfohlene Internetseite durchgelesen und bin so vorgegeangen wie dort beschrieben.
Unter Netzwerkverbindung,auf DFÜ-Verbindung und Eigenschaften klicken
[Link zum eingefügten Bild]
Wenn ich dann auf Eigenschaften klick,
tut sich nichts,außer das mein Einwahlassist zum Internet erscheind.
Also es öffnet sich nicht das Fenster was in der Anleitung dargestellt ist.
Verstehe ich nicht.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 19:16 - 19.02.2006

Also dies meine ich damit,wenn ich auf Eigenschatfen gehe
[Link zum eingefügten Bild]

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

- Zweites Benutzerkonto -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Zweites Benutzerkonto
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001204 | S: 1_2