GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Programmierung —› Firefox aktualisieren
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 18:58 - 18.02.2006

Hallo,
ich habe in meiner HP (www.golfen.istcool.de) im Text der Navigation eine Änderung durchgeführt.
Alle Browser (Slim, IE, Operea) haben das nachvollzogen, nur der FF nicht.
Auch mehrfaches aktualisieren und ein Update haben nichts geändert.
Was liegt hier vor ?
bzw. was kann ich tun ??
Bitte wiedermal um eure bewährte Hilfe.
Mit Dank im voraus und
mfg
fritz
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 20:24 - 18.02.2006

Dann liegt es nicht am Browser, sondern am (Html-) Code.

Der Parser (Interpretier-Instrument von Html oder anderem Web-Code) von Firefox ist sehr wählerisch und übersetzt unsauber programmierten Code dann einfach nicht (wie meistens auch Netscape und Mozilla).

Der IE ist da gutmütiger, auch wenn es nicht genau richtig programmiert ist. Er eignet sich daher aber auch nicht so gut als "Testbrowser".

Hier eines der besten Kompendien in Sachen Html:

http://de.selfhtml.org/
Kann auch zum Offline-Arbeiten heruntergeladen werden.
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 10:06 - 19.02.2006

hei,
habe den Cache gelöscht und nun ist alles wieder prima.

Muss man denn den Cache öffter löschen ?
Geht das nicht autom. ?
mfg
fritz
Koal
Boardmeister

Beiträge: 720


 

Gesendet: 11:06 - 19.02.2006

Kannst du alles unter Extras > Einstellungen einstellen
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 12:19 - 19.02.2006

Zitat:
habe den Cache gelöscht und nun ist alles wieder prima.


Warum einfach wenn´s umständlich geht

Danke für die Rückantwort.
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 16:52 - 19.02.2006

ich kann es eben nicht eleganter, aber ich bin froh, dass es so ging.
mfg
fritz
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 17:37 - 19.02.2006

Zitat:
ich kann es eben nicht eleganter


Im Gegenteil - das war doch gerade die einfache Lösung!

(Ich hatte da wieder um die Ecke gedacht...und die komplizierte Lösung vorgeschlagen)

Seiten mit Postings: 1

- Firefox aktualisieren -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Programmierung —› Firefox aktualisieren
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002571 | S: 1_2