GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Kaufberatung —› Bilder uploaden, kostenpflichtiges Tool zu kaufen gesucht
 


Autor Mitteilung
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


Gesendet: 21:05 - 29.12.2005

Nachdem ich mir jetzt eine halbe Stunde zum Thema Bilder uploaden alle möglichen werbeverseuchten, kostenlose Programme dazu angeschaut habe, stelle ich fest, daß, was ich suche, finde ich nicht.
In der Linksammlung kann ich auch nichts finden.

Ergo:
kann jemand von Euch ein kostenplichtiges, professionelles Programm empfehlen, mit dem ich gleichzeitig eine Bildbearbeitung machen kann?

Gotti

Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 21:25 - 29.12.2005

Gott, wenn du keine Homepage machen willst, die Du öffentlich ins www stellen willst, sind doch die
Zitat:
werbeverseuchten, kostenlose Programme
genau richtig.

Du brauchst doch nur Server-Platz für die Bilder, die Du irgendwo online stellen willst.
Die Werbung siehst doch nur Du.
Alle anderen sehen maximal den Link zum Foto oder das Foto pur.

HIER hatte es Coasti gut erklärt.

Nubira
redfox
Boardkönig

Beiträge: 1163


 

Gesendet: 22:12 - 29.12.2005

@Gotti
Was meinst du mit Bilder uploaden?
Willst du einfach Bilder auf Deinen Webspace hochladen oder meinst Du etwas anderes? Wenn Du bilder auf den Webspace laden willst, empfehle ich Dir "Puris Bildersender". Kannst Du einstellen wo er die Bilder hinschießen soll. Das Bild hochladen geht dann direkt aus dem Kntextmenü.
Gruß Redfox
redfox
Boardkönig

Beiträge: 1163


 

Gesendet: 22:15 - 29.12.2005

Sorry habe den Link vergessen.
http://www.auchnet.de/makeframe.php3?from=/computer/programme/

Das Programm ist kostenlos und trotzdem gut.
Gruß redfox
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 22:16 - 29.12.2005

Wenn Du die Homepage bei Freenet einmalig eingerichtet hast und danach mittels SmartFTP Deine Dateien/Bilder verwaltest, wirst Du nicht (mehr) mit Werbung belästigt. Selbst eine öffentlich sichtbare Homepage auf Freenet ist werbefrei.

Oder habe ich Deine Frage falsch verstanden?

Gleichzeitige Bildbearbeitung ist mit einem FTP-Programm m.W. nicht möglich. Dies erledigt man besser mit einem Bildbearbeitungs-/Grafikprogramm. Hier kostet ein richtig gutes wie Ulead Photo Impact oder Adobe Photoshop (LE) schon einige Euronen, die m.E. jedoch gut angelegt sind. Schau doch mal, ob bei Deinen Geräten wie Digitalkamera, Camcorder, Scanner/Drucker, Grafikkarte etc. oder dem PC selbst nicht mal eines auf CD dabei war.

Ansonsten auf den einschlägigen Downloadseiten stöbern.

LG coasti
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 23:00 - 29.12.2005

Zitat:
wenn du keine Homepage machen willst, die Du öffentlich ins www stellen willst, sind doch die genau richtig.


Ja, ich weiß`.
Dennoch, eine homepage will ich nicht einrichten.Ich hatte nur ständig Probleme mit directupload.de, bzw. gelegentlich auch wieder mit imageShack Bilder von mir upzuloaden und ins Forum zu stellen. Dazu gibt es ja schon ellenlange ( Leidens ) - Post`s von mir. Manchmal klappt`s und manchmal nicht.
Deshalb habe ich hier mit der Frage nach einem Alternativprogramm Antworten gesucht.

Die beiden Tips von coasti und redfox sind klasse und kommen dem exakt nahe, was ich suche.
Ich werde sie in den nächsten Tagen ausprobieren.

Photoshop 7.0 habe ich auch, aber wegen der unglaublichen Tiefe des Programms wieder deinstalliert.( war mir letztes Jahr zu umfangreich ) Auch das wird aber jetzt wieder in Angriff genommen.

Also, ihr Lieben, erst mal dickes Dankeschön! Und ein großes Stück reicher an Information bin ich auch.

Gotti
redfox
Boardkönig

Beiträge: 1163


 

Gesendet: 10:45 - 30.12.2005

Gotti mach dir einfach bei arcor nen Webspace. Der ist kostenlos. Dort kannst Du deine Bilder dann hochladen und ins Forum stellen. Ich mach das auch so.
Du meldest Dich an bei Arcor und dann kannst Du dort den kostenlosen Webspace nehmen.
Gruß redfox
redfox
Boardkönig

Beiträge: 1163


 

Gesendet: 10:51 - 30.12.2005

Noch die Links dazu nachleg.
http://www.arcor.de/content/index.html
Dort einfach auf "registrieren klicken. Nimm dort PIA Basic.
http://www.arcor.de/inside_arcor/piaplus2_pop.php
Gruß redfox
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 11:01 - 30.12.2005

Aber aufpassen: Bei Arcor ist der Traffic auf 1 GB begrenzt. Darüber hinaus kostenpflichtig. Für ein paar Fotos sicherlich ausreichend. Aber bei großen verlinkten Fotos oder Clips kann schnell mal was zusammenkommen, zumal man ja keinen Einfluss auf den Traffic hat.
redfox
Boardkönig

Beiträge: 1163


 

Gesendet: 13:21 - 30.12.2005

@Ommi
Ich habe sehr viele Bilder in Arcor gespeichert. Sind aber eigentlich nur klein wegen einfügen im Forum.
Mein Traffic war noch nie höher als 40MB. Ist aber nur für Bilder im Forum. Wenn mann was anderes damit machen will denk ich schon das der Traffic schnell verbraucht ist.
Gruß redfox

Seiten mit Postings: 1

- Bilder uploaden, kostenpflichtiges Tool zu kaufen gesucht -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Kaufberatung —› Bilder uploaden, kostenpflichtiges Tool zu kaufen gesucht
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005497 | S: 1_2