GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Fehlermeldung
 


Autor Mitteilung
Aloysius
registriert

Beiträge: 14


Gesendet: 18:08 - 29.08.2005

Seit ca. 8 Tagen kommt folgende Fehlermeldung, wenn ich vom Desktop einen Ordner aufrufe:
"Der Befehl kann nicht ausgeführt werden, weil noch ein Dialogfeld geöffnet ist. Klicken Sie auf OK und schließen Sie dann alle geöffneten Dialogfelder, um fortzufahren."
Bewußt habe ich nichts verändert. Wenn ich auf OK klicke, kommt nach einert Weile dann der gewünschte Ordner.
Was habe ich (unbewußt) falsch gemacht ?
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 19:22 - 29.08.2005

Hast du vor 8 Tagen irgendetwas installiert, oder entfernt ( Software / Programm) ?
caboehmer
Boardkaiser

Beiträge: 2633


 

Gesendet: 21:07 - 29.08.2005

@Aloysius:
Habe mich mal ein wenig umgeschaut: Hast Du "a squared" (auch "a quadrat") installiert? Hier http://forum.emsisoft.com/viewtopic.php?t=2790 wird Dein Fehler nämlich beschrieben. Dort wurde als Fehlerbehebung ein Update der Software angeraten.
MfG Carsten
Aloysius
registriert

Beiträge: 14


 

Gesendet: 17:34 - 31.08.2005

Vielen Dank - werde es versuchen

Seiten mit Postings: 1

- Fehlermeldung -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Fehlermeldung
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002141 | S: 1_2