GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Arbeitsspeicher
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 16:48 - 19.06.2005

In meinem Handbuch steht:
256/512 MB DDR333SD RAM erweiterbar auf 2048MB.
EVEREST und der Techniker sagen ich hab 193 MB.Soll aufrüsten er wird dann auch schneller.
Ich kauf mir das Teil und er setzt es ein.
Wieviel MB soll ich dazunehmen?
LG
gilian
Kaja
Stamm-User

Beiträge: 94


 

Gesendet: 16:50 - 19.06.2005

512MB reichen fast
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 17:23 - 19.06.2005

Dazu müß ich sagen ich bin nur im Internet,falls das was damit zu tun hat.
Arbeite nix mit dem PC.
Und habs auch nicht vor.
LG
gilian
Kaja
Stamm-User

Beiträge: 94


 

Gesendet: 17:41 - 19.06.2005

dann reichen die 193MB die du hast eig aus, ich würde aber noch 128 MB draufpacken
Mr.Hossato
Boardkönig

Beiträge: 1374


 

Gesendet: 20:50 - 19.06.2005

Hallo ihr beiden,
@Kaja an 128MB ran zu kommen wird schwierig, zumindest als Neuware, da ausschließlich nur 256MB Riegel al minimum verkauft werden.
Oliver
mumbolino
Boardkönig

Beiträge: 1673


 

Gesendet: 21:21 - 19.06.2005

Was hattest du nochmal für ei OS?
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 05:49 - 20.06.2005

Mumbolino,ich hab XPHome SP2
EVEREST sagt mein Arbeitsspeicher ist zu 82 % belegt.
Schönen Tag
gilian
Donald
Boardkaiser

Beiträge: 2682


 

Gesendet: 08:26 - 20.06.2005

Wenn Du Windows Xp hast und nicht spielst, nur im Internet unterwegs bist, dann sollten 512 MB allemal genug sein.

Gruß Donald

gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 12:49 - 21.06.2005

Hab mir heute 256 MB dazugekauft.Jetzt sind es 446 MB.
Was ich nicht verstehe ist:
Der Arbeitsspeicher hatte vor der Aufrüstung eine Auslastung von 70-80%und jetzt aber auch.
Kann mir das jemand erklären?
Sommerliche Grüße
gilian
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 14:45 - 21.06.2005

Hast du mal kontrolliert, ob der neue RAM denn auch erkannt wird ?

Sorry wenn ich wieder damit anfang, aber Spybot, Virenscanner und Hijackthis laufen lassen.

Wenn der PC ausgelastet ist, sollte es kein Hardware- sondern eher ein Softwareproblem sein.

Hintergrundprogramme checken!!(Taskmanager) bzw. den Prozessen, die so laufen.
Fällt außer dem Leerlaufprozess eine Anwendung durch besonders hohe CPU-Auslastung auf?

gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 15:13 - 21.06.2005

Im Everest wurde der neue RAM gleich aufgerechnet,also auch erkannt.
Meine CPU-Auslastung liegt immer zwischen 2 und 8%.
Spybot und den Rest lass ich jeden Tag durchlaufen.
LG
gilian

Seiten mit Postings: 1 2

- Arbeitsspeicher -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Arbeitsspeicher
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003770 | S: 1_2