GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Benutzername bis Stromverbrauch
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 16:02 - 18.06.2005

1. Frage:
Auf einer Seite,weiß jetzt nicht mehr welche,kam das Fenster wo in der Ecke das Schloss drauf ist.
Da sollte ich Benutzername und persönliches Kennwort eingeben.Ich kam von dort nur mehr mit der Powertaste raus.Wer wollte das wissen?
2. Frage
Wir schalten den PC so 10mal am Tag ein. Hab gehört das man ihn ohne weiteres den ganzen Tag anlassen kann auch wenn man mal ein paar Stunden nicht hingeht.
Ist das richtig?
Sommerliche Grüße
gilian
Kaja
Stamm-User

Beiträge: 94


 

Gesendet: 16:04 - 18.06.2005

Ja wenn er ordentlich gekühlt ist kann man ihn schon anlassen.
Ich schalt ihn in den ENERGIESPARMODUS und des geht voll in Ordnung
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 16:49 - 18.06.2005

zu 1.
Wenn Du das Schloss siehst, bist Du auf einer Seite, deren Adresse mit
https:// beginnt. Das s steht für "Sicherheit".
Alle Daten werden verschlüsselt übertragen.

Das ist zum Beispiel beim Online-Banking so oder bei anderen Seiten, wo Du sensible persönliche Daten eingeben sollst.

Wer weiß, auf welcher Seite Du gelandet warst?
(Ohne das Schloss solte man derartige Daten nicht online eingeben!)

Normalerweise kann man solche Seiten ohne Probleme schließen.
Im "Verlauf" (Die Uhr mit dem Pfeil oben in der Leiste neben Favoriten)
könntest Du nachsehen, wo Du warst.
Wenn Du mit der Maus auf den Adressen bist, erscheint die https://

zu 2.
Früher hab ich die Kiste auch immer ausgemacht.
Das ist jetzt gar nicht mehr möglich.
Der PC läuft so ca. 16 Stunden am Tag und seit ich 3 gute Lüfter drin hab, stört es ihn auch nicht.
(Ich wundere mich selbst darüber!)

Ab und zu sehe ich mit EVEREST mal nach den Temperaturen und solange da nichts über 60°C ist, bleibt der Rechner an.

Nubira
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 16:50 - 18.06.2005

Frage 2:

Klar du kannst ihn ohne Sorge Angeschaltet lassen.

Wichtig ist das du,wie schon gesagt,eine gute Kühlung hast(Lüfter).

Du brauchst NICHT in den Energiesparmodus zu gehen.


Kevin
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 17:11 - 18.06.2005

Doch noch nicht alle ausgeflogen !
Vielen Dank für Eure Antworten.
Mein Laptop hat 2Lüfter,was den Techniker auch verwundert hat.Aber der war sowieso unbedarft.Ob die Lüfter was taugen weiß ich natürlich nicht.
Ich such mir mal EVEREST. Schau ob ich klar komm mit ihm
Macht noch was ordentliches aus dem Tag!
Liebe Grüße
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 18:09 - 18.06.2005

Hab mir jetzt EVEREST runtergeladen,aber die Temperatur find ich nicht.
Mein Arbeitsspeicher ist zu 85 % ausgelastet,dann ist er ja bald voll.
Was ist dann? LG
gilian
stolzwieoscar
Boardkaiser

Beiträge: 3055


 

Gesendet: 18:18 - 18.06.2005

gillian,
wenn Du das Programm aufrufst, haste auf der linken Seite die Auswahl.
Geh auf dem Kreuz Computer dann auf Sensoren.....
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 18:26 - 18.06.2005

Super Rolli,danke!31%
Wieso bist Du nicht beim Fußball?
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 18:37 - 18.06.2005

Soll natürlich 31 Grad heißen .
needhelp
Power-User

Beiträge: 148


 

Gesendet: 20:27 - 18.06.2005

Hallo gilian!

Ich hab auch einen Laptop. Welche Version von Everst hast Du und wo kann ich mir das Programm downloaden. (Gibts eine deutsche Version)
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 20:35 - 18.06.2005

In unserer großen Link-Sammlung ist auch der Link zu EVEREST. Hier gleich für Dich:
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

Diese Version ist deutsch.

Nubira

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

- Benutzername bis Stromverbrauch -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Benutzername bis Stromverbrauch
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004394 | S: 1_2