GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Technisches Problem
 


Autor Mitteilung
marv
registriert

Beiträge: 7


Gesendet: 16:57 - 28.02.2005

Guten Tag!

Ich habe ein Problem. wenn ich im internet bin und über winamp musik hören will, stock die musik! wie kann das sein? vor ca. na woche hatte ich nicht dieses Problem. kann es vielleicht was mit den IRQs zu tun haben?
00 Systemzeitgeber
01 Tastatur
02 Programmierbarer Interrupt-Controler
03 com1
04 com2
05 ACPI IRQ- Holder für PCI-Steuerung
05 ACPI IRQ- Holder für PCI-Steuerung
05 ACPI IRQ- Holder für PCI-Steuerung
05 Sis 7001 PCI/USB Open Host
Controller
05 Sis 7001 PCI/USB Open Host Controller
05 NVIDIA GeForce 2mx
06 Dikette
07 Drucker
08 CMOS- /Echtzeitsystemuhr
09 SCI IRQ belegt von ACPI
10 MPU-401-komatibles Gerät
11 ACPI IRQ- Holder für PCI-Steuerung
11 ACPI IRQ- Holder für PCI-Steuerung
11 PCI Ethernet
11 SiS 7001 Audio Driver
12 maus
13 Numerischer Coprozessor
14 SiS 5513 Dual PCI IDE Controller
14 Erster ICE Controller (dual fifo)
15 SiS 5513 Dual PCI IDE Controller
15 Zweiter ICE Controller (dual fifo)

ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen. denn langsam nervt mich das echt ganz schön.:angry:
vielen dank schonmal im voras!

Marv
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 17:25 - 28.02.2005

Hast du seitem irgent welche Programme installiert?

Poste mal bitte deine Hintergrundprozesse(STRG-ALT-ENTF)
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 18:26 - 28.02.2005

Der IRQ 11 ist im normalfall frei belegbar. Häng mal testweise das Netzwerk ab. (Ethernet)Ansosnten sehe ich da keine Probleme.

Seit wann gibt es denn überhaupt den Ärger mit dem Sound ? Lief bisher alles normal, und plötzlich nichts mehr, oder hast du eine neue Karte installiert (Gerät)

Gruß Fab
Mr. Not Perfect
Boardmeister

Beiträge: 673


 

Gesendet: 18:54 - 28.02.2005

Mit was gehst du denn ins internet? mit modem oder Breitband??
marv
registriert

Beiträge: 7


 

Gesendet: 19:43 - 28.02.2005

so zuerst einmal meine hintergrundprogramme. hmm was gibts denn da alles:
Rnaapp
findfast
Ditexp
Em_exec
Osa
Systray
Avgctrl

das wars

ich hab DSL und habe nichts neues installiert!
marv
registriert

Beiträge: 7


 

Gesendet: 19:50 - 28.02.2005

kann ich denn der Netzwerkkarte ne andere IRQ zuweisen?
und was kann denn noch zu diesem plötlichen stocken führen?
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 20:55 - 28.02.2005

Rnaapp
findfast
Ditexp
Em_exec
Osa
Systray
Avgctr
Bist du auch auf das Registerfeld :HINTERGRUNDPROZESSE gegangen?Denn Es können unmöglich nur die 7 Anwedungen gewesen sein
erik65
Power-User

Beiträge: 277


 

Gesendet: 03:51 - 01.03.2005

Manchmal gibt es einfach Verbidungsstörungen .
Wenn das in den nächsten Tagen nicht besser werden sollte; einfach mal beim Server nachfragen
mumbolino
Boardkönig

Beiträge: 1673


 

Gesendet: 09:08 - 01.03.2005

Je nachdem mit was du ins Netz gehst,kann es schon vorkommen,das es beim Musik hören stockt,da es viel Saft kostet.Und wenn du dann noch was downloadest,bricht es ganz zusammen.Wie ist denn dei CPU Auslastung,hast du den PC mit Ad Aware oder Spybot nach Besuchern abgescannt?
marv
registriert

Beiträge: 7


 

Gesendet: 18:09 - 01.03.2005

es läuft wieder! fragt mich nicht warum, ich habe keine ahnung!
trotzdem danke!!
erik65
Power-User

Beiträge: 277


 

Gesendet: 18:29 - 01.03.2005

Seiten mit Postings: 1

- Technisches Problem -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Technisches Problem
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005401 | S: 1_2