GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Ram aufrüsten
 


Autor Mitteilung
Matt
registriert

Beiträge: 8


Gesendet: 11:59 - 20.02.2005

Hallo
mich würde es interesieren ob ich 256+256+128 MB SDRam haben könnte
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 12:03 - 20.02.2005

mich würde es interesieren ob ich 256+256+128 MB SDRam haben könnteSuchst du RAM?weil du schreibst haben könnte?

Oder willst du 256 + 256 + 128 RAM einbauen?
Matt
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:04 - 20.02.2005

ja so zum einbauen, ich mein des wäre ja insgesamt 640 MB Ram. Geht das?
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 12:08 - 20.02.2005

Kommt drauf an was du machen willst.Wenn du Spielen willst wären 768 RAM Besser!
Matt
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:12 - 20.02.2005

Ich brauchs eigentlich nur zum spielen aber ich 256+256 MB Ram. Davor hatte ich ne 128 MB Ram, die ich aber jetzt ausgebaut habe, weil ich dachte dass Ram immer verdoppelt werden muss: 1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024

Außerdem habe ich nicht gerade die neusten Spiele also reicht 512 MB locker
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 12:14 - 20.02.2005

Für die nicht neuesten Spiele reichen 512 RAM aber.
Matt
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:17 - 20.02.2005

ja, aber ich die 128 MB Speicherkarte und hab noch ein Slot frei. Meine Frage war ob ich sie einbauen kann, weil schließlich 640 Mb Ram rauskommen würde und das nicht dem Muster entspricht (1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024)
mumbolino
Boardkönig

Beiträge: 1673


 

Gesendet: 12:18 - 20.02.2005

Wenn du 3 Speicherbänke hast,und die Riegel erkannt werden,kannst du das machen.Je mehr,desto besser
Matt
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:21 - 20.02.2005

wenn das also geht 640 MB Ram, warum werden dann immer nur Rechner verkauft die ein solches Muster haben:
1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 12:37 - 20.02.2005

Klar kannst du so aufrüsten. Es sollte sich aber um denselben Speicher (Hersteller) handlen, besonders bei altem SD-RAM!

Bei Windows 9x machen mehr als 512 MByte aber selten Sinn, da das OS den Speicher nicht richtig verwalten kann. Wenn du pech hast stürzt die Kiste ab.

Also, ausprobieren
Matt
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:48 - 20.02.2005

Das kommt jetzt drauf an, ich hatte ME und hab XP draufgespielt. Geht es jetzt trotzdem oder liegts am Prozesor

Seiten mit Postings: 1 2

- Ram aufrüsten -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Ram aufrüsten
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002697 | S: 1_2