GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Scanner
 


Autor Mitteilung
Silbers
registriert

Beiträge: 14


Gesendet: 06:50 - 16.04.2003

Hallo
habe meinen PS mit Pouer Quest neu aufgezogen,jedoch seit dem findet er den Scanner nicht mehr,habe schon die Software neu instaliert ohne erfolg
besten dank im vorraus
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 08:50 - 16.04.2003

Hi,

Erscheint eine Fehlermeldung beim Installieren, oder was passiert genau ? Welches OS hast du installiert ? Handelt es sich um einen USB Scanner ?

Versuch die gesamte Software zu deinstallieren ( auch die Registry durchstöbern !!) Was meinst du mit "PS" ?

Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 08:52 - 16.04.2003

Mit Software meine ich natürlich die Treiber / Programme des Scanners.
Silbers
registriert

Beiträge: 14


 

Gesendet: 20:14 - 16.04.2003

Hallo Stamm-User
ich habe vom Scanner ein Simboleicken in der Taskleistte und die zeigt
immer keine verbindung möglich
obwoll alles richtig instaliert ist wie gesagt mit Pouer Quest alles andere Tuts doch auch
Silbers
registriert

Beiträge: 14


 

Gesendet: 20:33 - 16.04.2003

Hallo Deichekind
was ist eine os ?
PS (schreibfehler)sollte PC heißen
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 20:37 - 16.04.2003

Hallo Silbers,

Also der Reihe nach :
Power Quest ist ein Hersteller. Mit welchem Programm hast du was neu aufgezogen ? Dein Betriebssystem ?
Hast du die Kabel ( Verbindung) kontrolliert ? hast du den Treiber mal deinstalliert und neu aufgespielt ?
Meistens hilft das ... Poste dann nochmal.

cu Deichkind
Silbers
registriert

Beiträge: 14


 

Gesendet: 10:57 - 18.04.2003

Hallo Deichekind
ja habe Drive Image mein Programm neu aufgezogen.
also habe alles noch einmal gelöscht
und auch in der Registry
hilft alles nichts. habe Scaner mit usb angeschloßen.

cu Silbers
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 11:12 - 18.04.2003

Hi Silbers

OS = Operating System = Betriebssystem

Mit Drive Image erzeúgst du ja eine Kopie der Festplatte. Wie siehts denn beim Quell - Laufwerk selbst aus. Wird der scanner hier erkannt ? Funktionieren andere USB Geräte ?

Steve
Silbers
registriert

Beiträge: 14


 

Gesendet: 22:38 - 20.04.2003

Hi STeve
Alles andere tut's
im Start Programme finde ich alles vom Scanner.
glaube fast das der Scanner defekt ist
probiere Morgen mal den von meinem Bruder trotz dem vielen dank

cu Silbers

Seiten mit Postings: 1

- Scanner -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Scanner
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002761 | S: 1_2