GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Betriebssysteme —› Netzwerkmonitore
 


Autor Mitteilung
Matthias682
Premium-User

Beiträge: 404


Gesendet: 09:50 - 21.11.2004

Hey,

kann man bei XP die "Netzwerkmonitore" neben der Uhr ausblenden?
Danke.


Bye,
Matthias
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 10:31 - 21.11.2004

Start> Ausführen "msconfig -6" .. darüber kommst du in die Kosole für den Autostart und kannst die unnötigen Hintergrundprogramme deaktivieren.
roadrunner
Premium-User

Beiträge: 477


 

Gesendet: 11:30 - 21.11.2004

Hi,
oder einfach deine Netzwerkverbindung mit Rechts anklicken und bei den Eigenschaften den Haken bei Symbol bei Verbindung anzeigen wegmachen

Gruß
roadrunner
Matthias682
Premium-User

Beiträge: 404


 

Gesendet: 12:08 - 21.11.2004

Sorry, aber da kann ich keinen Haken wegmachen.
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 12:22 - 21.11.2004

Nichts im Startmenü

Dann schau mal in der PC Verwaltung...

Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 12:26 - 21.11.2004

oder mal auf die uhr klicken > rechte maustaste > TaskManager >Register Netzwerk ... da sollte doch was sein..
stolzwieoscar
Boardkaiser

Beiträge: 3055


 

Gesendet: 21:52 - 21.11.2004

was Fabian vllt meinte.....
Start/Systemsteuerung/Netzwekverbindungen/rechte Maustaste Lan Verbindungen/Eigenschaften...dann solltest Du das Bild sehen:
[Link zum eingefügten Bild]

dort das Häckchen entfernen. Ich glaube so war es gemeint.

Gruß Rolli
Matthias682
Premium-User

Beiträge: 404


 

Gesendet: 06:37 - 22.11.2004

Danke für den Screenshot-
Aber da ist bei mir KEIN Haken drinnen.
Sirak
Boardjunior

Beiträge: 35


 

Gesendet: 09:26 - 06.12.2004

Wenn du die Netzwerkverbindung nicht nutzt, dann DEAKTIVIEREN,

Sonst, Häckchen setzten, mit OK bestätigen und dann wieder entfernen und bestätigen!

Das Problem kenne ich, das ist eine kleiner Programmierfehler von Microsoft, den sie leider nicht´ausbügeln. Das komische ist, je nach XP version ist es mal und dann ist mal wieder nicht, kommt auf das interne Protokoll an.
Matthias682
Premium-User

Beiträge: 404


 

Gesendet: 15:38 - 06.12.2004

Hey,

die Verbindung brauche ich wegen AOL und Haken rein und dann wieder raus, klappt nicht.

Matthias
Lechnor
Power-User

Beiträge: 117


 

Gesendet: 18:12 - 06.12.2004

setz dir doch von deiner netzwerkverbindung eine verknüpfung aufs desktop dann kannst du es deaktiveren wenn du es nicht brauchst und bist obendrein geschützt
hab ich selbst so.

Seiten mit Postings: 1 2

- Netzwerkmonitore -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Betriebssysteme —› Netzwerkmonitore
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002320 | S: 1_2