GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Netzwerkproblem
 


Autor Mitteilung
scorven
registriert

Beiträge: 2


Gesendet: 09:05 - 09.08.2004

Zunächst mal einen schönen guten Morgen.

Ich habe ein sehr Interessantes Problem. Ich bekomme auf dem Rechner eines Bekannten seit vorgestern keine Verbindung ins Internet. Nach Intensiver Prüfung habe ich folgendes festgestellt:



Verbindung Modem --- Internet = OK

Netzwerkkarte ausgetauscht = Fehler weiterhin vorhanden

Netzwerkkarte bekommt keine IP vom DHCP des Routers zugewiesen.

Hab dann alles manuell konfiguriert (IP`s) =kein Erfolg

Jetzt kann ich den Router zwar anpingen kann aber nicht über den Explorer auf Ihn und die Konfigurationsoberfläche oder auf das Internet zugreifen.

Bei der Einstellung zum Erhalt einer IP vom Router bekommt die NIC nur die Autokonfig-Adresse 169.254.xxx.xxx

Also ich weis mir da nicht mehr zu helfen.



Ach ja wenn ich mein Notebook dranhänge funtzt die Sache astrein. Bekomm ne IP vom Router und kann Serven.



Habt Ihr vielleicht ne Ahnung
Lechnor
Power-User

Beiträge: 117


 

Gesendet: 09:11 - 09.08.2004

versuch mal die ip automatisch zu beziehen
scorven
registriert

Beiträge: 2


 

Gesendet: 15:16 - 09.08.2004

Wenn ich die IP automatisch beziehe. Bekomm ich eine Autokonfig-IP aus dem APIPA-Bereich. Sprich 169.254.xxx.xxx
Daywalker01
Power-User

Beiträge: 286


 

Gesendet: 18:53 - 09.08.2004

hast du den Router mal resetet ?

Router antwortet ? O.K...

schau dir das mal an http://www.router-forum.de/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=29&page=1

Seiten mit Postings: 1

- Netzwerkproblem -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Netzwerkproblem
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003894 | S: 1_2