GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Runtime error!
 


Autor Mitteilung
Mammusch
registriert

Beiträge: 23


Gesendet: 16:21 - 19.07.2004

Etwa zweimal im Monat erhalte ich gerade dann, wenn ich eine etwas aufwänderige Arbeit am PC durchführe, die Mitteilung: Runtime error! Bei allem, was ich dann versuche, die ungespeicherten Daten zu retten, verabschiedet sich die (z.B. Wordseite) und alle Arbeit war umsonst. Liegt das an dem System XP? Falls jemand eine Lösung weiß, bitte lasst es mich wissen. Danke Mammusch
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 17:35 - 19.07.2004

Hallo,

Seit wann genau bekommst du die Meldung ? Immer beim selben Programm oder grundsätzlich ?

Um welches Office handelt es sich ? ( Version) Hast du Office mal deinstalliert und neu aufgespielt ?

Gruß vom
Deichkind
Mammusch
registriert

Beiträge: 23


 

Gesendet: 19:49 - 20.07.2004

...seit etwa 2 Monaten. In dieser Zeit hatte ich einige Male diesen Knackpunkt, und zwar in Word, beim Beschreiben eines Arbeitsvorgangs für eine Liste mit Tabstopps: sogenanntes "Internationales Buchstabieralphabet". In dieser genannten Zeit habe ich zweimal den Wiederherstellungspunkt verwendet.Die Officeversion weiß ich nicht. Die komplette Anlage habe ich 2003 von Medion gekauft. Gruß von Mammusch
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 19:54 - 20.07.2004

Hast du Offive denn mal komplett runtergeschmissen und frisch installiert ?

cu deichkind
Mammusch
registriert

Beiträge: 23


 

Gesendet: 20:40 - 23.07.2004

ist mir nicht bewusst, Office runtergeschmissen zu haben. Die neueste Fehlermeldung war folgende:
Problemsignatur: AppName: Winword.exe
ModVers.: 10.0.2625.0
AppVer.: 10.0.4030.0
Offset: 00377b4d
Mod.Name: msodll
und dazu als Textfenster von MS Word:
Word konnte zuletzt nicht korrekt gestartet werden. Das Starten von Word im abgesicherten Modus hilft Ihnen, ein Startproblem zu korrigieren oder zu isolieren, so dass Sie das Programm erfolgreich starten können. Einige Funktionen können in diesem Modus aktiviert sein. Möchten Sie im abgesicherten Modus starten? Meine Wahl zwischen Ja und Nein = nein. Könnt Ihr mir nunmehr weiterhelfen? Danke Mammusch
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 07:28 - 24.07.2004

Morgen Mammusch,

Schätze da haben wir uns mißverstanden.

Du sollst ja Office mal komplett deinstallieren und neu aufspielen. Kann sein dass das Programm einen "weg hat", und nicht mehr ordentlich läuft. Eine Neuinstallation wirkt oftmals Wunder.

Gruß Deichkind

Seiten mit Postings: 1

- Runtime error! -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Runtime error!
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003962 | S: 1_2