GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Java??
 


Autor Mitteilung
Return
registriert

Beiträge: 18


Gesendet: 19:05 - 03.04.2004

Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit dem Seitenaufbau von geschützten Bereichen(Banken,Formulare zum Ausfüllen)-Verschlüsselungszeichen unten rechts.Ich habe sowohl XP als auch auf einem anderen PC W 2000.Und DSL .Was kann ich tun??

Danke
pennywise
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 19:45 - 03.04.2004

Hi,

Betrifft das nur geschützte seiten ?
Wie siehts denn mit den Sicherheitseinstellungen in IE aus ?

(Java / ActiveX Einstellungen aktiv)

Hast du eine Firewall installiert ?

In jedem Fall die Platte nach Viren und trojanern scannen.( spybot search and destroy wäre auch nicht falsch)



Return
registriert

Beiträge: 18


 

Gesendet: 19:48 - 03.04.2004

Wie komme ich in die ActiveX Einstellung? Was muß aktiviert sein?
Passiert nur in geschützten Seiten.
pennywise
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 19:51 - 03.04.2004

Internetoptionen > Sicherheit > Stufe anpassen
Return
registriert

Beiträge: 18


 

Gesendet: 19:53 - 03.04.2004

Hab ich gemacht,wo müssen denn dann die entscheidenden Häckchen sein?
pennywise
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 20:01 - 03.04.2004

auf welcher Stufe steht der Sicherheitsregler ?
Return
registriert

Beiträge: 18


 

Gesendet: 20:03 - 03.04.2004

Auf mittel.
pennywise
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 20:08 - 03.04.2004

Bei Active Scripting sollten die Punkte auf Eingabeaufforderung stehen.

Java Applets aktiv

Keine Firewall die blockt installiert ?


Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 20:10 - 03.04.2004

Und unbedingt nach Viren prüfen !!!!!!!!!!!!!!!! Hintergrundprogramme kontrollieren.

Ist dein DSL grundsätzlich langsam ?
Return
registriert

Beiträge: 18


 

Gesendet: 20:10 - 03.04.2004

Kann die Firewall sein.Wie lösen?
housemeister_1
Power-User

Beiträge: 255


 

Gesendet: 20:11 - 03.04.2004

hallo,

hast du evtl. eine firewall neu installiert, z.b. eine von norton?
dann deaktiviere die mal.

gruß

stefan

Seiten mit Postings: 1 2

- Java?? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Java??
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.006006 | S: 1_2