GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› Toolbars machen Probleme
 


Autor Mitteilung
erde
Power-User

Beiträge: 132


Gesendet: 11:02 - 09.07.2016

Hallo,
ich habe mir zwei Toolbars eingefangen, die immer wieder Probleme bereiten.
Wie kann ich diese deinstallieren oder löschen ??
1. IObit Apps Toolbar

2. Sweet Pack Toolbar.

Wie ich darangekommen bin, ist mir nicht erklärbar.
VG
erde

Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 11:05 - 09.07.2016

Welches Betriebssystem?
Win7 oder 10?
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 11:07 - 09.07.2016
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 11:11 - 09.07.2016
erde
Power-User

Beiträge: 132


 

Gesendet: 12:38 - 09.07.2016

Hei Gotti,
Sorry, das ich es vergessen habe mein Betriebssystem zu nennen.
Wie du ja schon geahnt hast, ist es tatsächlich Win.7
Ich heb es bei Nr.1 so gemacht wie es beschrieben war, aber leider ohne Ergebnis
Bei Nr.2 habe ich es mit Programm Anti Malware versucht, aber hier kam die Meldung, dass keine Schadsofware vorhanden ist.
Was kann ich noch tun ??
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 12:44 - 09.07.2016

Lade Dir mal HiJackThis runter, anschließend Dein System scannen und uns hier das "Logfile" einstellen.
Dann sehen wir weiter.
erde
Power-User

Beiträge: 132


 

Gesendet: 13:14 - 09.07.2016

Hei,
hab es so versucht, aber das Programm sagt wenn es die gefundenen Fehler löschen soll, muss man die Vollversion für mehr als 40,00 € kaufen.
Das ist mir zuviel.
Vielleicht gibt es eine andere Lösung ??
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:05 - 09.07.2016

Versuche es mal mit dem >Avast Browser Cleanup<
erde
Power-User

Beiträge: 132


 

Gesendet: 15:24 - 09.07.2016

Hallo Nubira,
danke für den Hinweis. habe es dann sofort ausprobiert, aber leider sagt das Programm, dass alles OK ist.
Habe die Logdatei mal abkopiert und füege sie hier ein:
09.07.2016 15:19:00 (TID: 5072)
Product version: 10.4.2233.107
09.07.2016 15:19:02
BCUEngine version : 10.1.0.779
ProductLanguage : de
OSLanguage : de-de
Location : de-de
OSType : 6.1
IsStandalone : 1
PartnerId : 752
Priority : 10
Microsoft IE
Install Path: C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
Version: 9.11.9600.18349
Mozilla Firefox Browser
Browser not found
Google Chrome Browser
Browser not found
09.07.2016 15:19:02 (TID: 2144)
Product version: 10.4.2233.107
09.07.2016 15:19:02
BCUEngine version : 10.1.0.809
ProductLanguage : de
OSLanguage : de-de
Location : de-de
OSType : 6.1
IsStandalone : 1
PartnerId : 752
Priority : 10
Microsoft IE
Install Path: C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
Version: 9.11.9600.18349
Mozilla Firefox Browser
Browser not found
Google Chrome Browser
Browser not found
09.07.2016 15:19:02 (TID: 2144)
Failed to resolve IE Browser Rank function from engine
Failed to resolve IE Browser Rank function from engine
Microsoft IE
Homepages
Profile: HKCU
Url : http://www.google.de
Search Engines
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 15:57 - 09.07.2016

Zitat:
aber leider sagt das Programm, dass alles OK ist
Vielleicht ist ja längst alles ok. Hast Du den Rechner zwischendurch immer wieder neu gestartet?
In Deiner Logdatei gibt es keine Auffälligkeiten, allerdings wird kein Antivirenprogramm angezeigt.
erde
Power-User

Beiträge: 132


 

Gesendet: 17:22 - 09.07.2016

Ja, den Neustart mache ich immer wenn ich etwas verändert habe.
Das Vierenprogramm heisst Avira Antivrus Pro

Seiten mit Postings: 1 2

- Toolbars machen Probleme -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› Toolbars machen Probleme
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001585 | S: 1_2