GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Nicht antwortendes Script
 


Autor Mitteilung
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


Gesendet: 10:37 - 28.06.2014

Wenn ich meine Startseite lade kommt andauernd diese Meldung. Es dauert ewig bis alles angezeigt wird.
Was könnte ich da machen?

[Link zum eingefügten Bild]

amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 11:39 - 28.06.2014

Ich habe da etwas gefunden

Zitat:
Es kann passieren, dass bei größeren Operationen, wie einem Daten-Upload oder länger andauernder Javascript Applikationen der Firefox Browser folgende Fehlermeldung ausspuckt:

Warnung: Nicht antwortendes Skript
Ein Skript auf dieser Seite ist eventuell beschädigt oder es antwortet nicht mehr. Sie können das Skript jetzt stoppen oder fortsetzen, um zu sehen, ob das Skript fertig wird.

Natürlich ist unser Skript nicht fehlerhaft Diese Fehler Meldung kann man abstellen und das geht so:

In die Adresszeile about:config eintippen
Zum Eintrag dom.max_script_run_time navigieren
Den Wert ändern auf 20.

Das war’s! Der Firefox Standardwert für dom.max_script_run_time beträgt 5, der neue Wert sollte also höher liegen. Jetzt erscheint die Fehlermeldung erst, wenn ein Skript länger als 20 Sekunden zum verarbeiten braucht. Dies sollte allerdings nur selten der Fall sein.
Die Änderung dieser Einstellung wird nach einem Browserneustart wirksam. Dann sollte browsen mit Firefox ohne die Fehlermeldung und Unterbrechungen funktionieren.

Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 12:50 - 28.06.2014

Selbst ist die Frau
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 15:45 - 28.06.2014

Das ist wieder der FF, der rum muckt.
Werde den heute Abend mal wieder komplett runter und neu drauf ziehen
Arielle
Power-User

Beiträge: 297


 

Gesendet: 17:42 - 28.06.2014

Nur zur Info: Ich hab Amandas Tipp ausprobiert, es funktioniert trotzdem nicht!
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 19:07 - 28.06.2014

Das liegt an der Yahoo Seite, ich habe mehrere Browser ausprobiert
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 11:58 - 29.06.2014

Heute Morgen läuft alles wieder wie geschmiert

Seiten mit Postings: 1

- Nicht antwortendes Script -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Nicht antwortendes Script
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004081 | S: 1_2