GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Ton aufzeichen klappt nicht! Hilfe !
 


Autor Mitteilung
qwerty
registriert

Beiträge: 8


Gesendet: 16:01 - 05.01.2004

Mein problem ist, dass
mein Rechner abstürzt, wenn ich mit einem beliebigen Soundrecorder Ton aufzeichnen will.

Die richtigen Soundkartentreiber sind geladen !
Was kann man tun ?

Meine Geräte:

Terratec 128i PCI Sound Card
Gainward 780 Ultra FX 5600
Haupauge WIN TV Cinema
Fast Ethernet PCI AT-2500
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 16:17 - 05.01.2004

Hi,

Welches OS hast du ?
Prozessor?
RAM?

seit wann hast du das Problem genau ?

Stürzt der Rechner mit Fehlermeldung ab , friert das Bild ein ?

Ausrufezeichen im Gerätemanager ?

Ist der 1.Steckplatz unter dem AGP Port frei ?

Alle Treiber (incl. Chipsatztreiber) auf aktullestem Stand ?





Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 19:05 - 05.01.2004

wenn du XP hast ...

Hast du das SP installiert ..?

qwerty
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 19:14 - 05.01.2004

Also:

Ram 458 MD SDR
Proz 1,2 GHZ Celeron

Hatte mit Win 98SE nie Probleme, bin dann zu XP gewechselt, ab da kam immer blue screen nach 20 Sec Aufnahme!
Jetzt habe ich zurzeit nochmal 98SE und hier friert jetzt das bild ein!

logisch oder ?
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 19:29 - 05.01.2004

Blue Screen...? das ist doch schon mal was...

was stand denn da drauf , würde schon weiterhelfen...

Wenn das Bild einfriert, könnte das an irgendeinem Treiber liegen. Frage : Du hast das System also neu aufgespielt. Hast du vielleicht den Chipsatztreiber vergessen zu installieren ? Wurde die Platte formatiert ?
qwerty
registriert

Beiträge: 8


 

Gesendet: 12:16 - 06.01.2004

mmh, chipsatztreiber ist drauf !

platte wurde formatiert

Seiten mit Postings: 1

- Ton aufzeichen klappt nicht! Hilfe ! -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Ton aufzeichen klappt nicht! Hilfe !
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001655 | S: 1_2