GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Digital Camera
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 17:17 - 06.04.2011

Ist meine Erste und ich planlos.
Da sind 2 DVD's dabei, Benutzerhandbuch und Softwarehandbuch.
Warum brauch ich das wenn die Handbücher ohnehin dabei sind?
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 17:20 - 06.04.2011

Tschuldigung, erst lesen dann reden
Software CD muß in den Lapi wenn ich da die Bilder gucken will.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 17:35 - 06.04.2011

Zitat:
Software CD muß in den Lapi wenn ich da die Bilder gucken will.
Das muss nicht unbedingt sein.
Du kannst die Bilder auch ohne diese Software auf den Lapi bekommen.
Einfach Kabel anstöpseln, Digicam anschalten und die Bilder in einen Ordner speichern.

Nubira
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:38 - 06.04.2011

Zitat:
Software CD muß in den Lapi wenn ich da die Bilder gucken will.

Korrekt, aber nicht nur dafür installieren.
Auch die, wenn vorhanden, nötigen, aktuellen Treiber runter laden.
"Aktualisieren" heißt das Zauberwort...
Dann kannst Du Deine Bilder von der DigCam und vieles anderes mehr am PC bearbeiten.
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 19:15 - 06.04.2011

Gili, normalerweise brauchst Du gar nix von dem.
Hast Du einen Kartenleser im PC?
Dann kannst Du Deiner Bilder problemlos auf die Festplatte kopieren.
Und bearbeiten kann man die Bilder mit jedem Bildbearbeitungsprogramm.
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 10:24 - 07.04.2011

Weiß nix von einem Kartenleser Christa

Hab heut die Camera eingeschalten und hatte ein Bild.

Jetzt wieder eingeschalten sagt sie
"No Memorycard."

Hab die Speicherkarte reingegeben sagt sie
"no Image "

Ich seh gar nix mehr, spricht nur englisch mit mir und ich bin hilflos!
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 11:06 - 07.04.2011

Zitat:
"no Image"
heisst "kein Bild"
da du mit der Speicherkarte noch nicht geknipst hast, kommt diese Anzeige
waldi2
Boardkönig

Beiträge: 1137


 

Gesendet: 11:08 - 07.04.2011

schreib doch mal bitte dazu, um welche Kamera es sich handelt
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:15 - 07.04.2011

Im Benutzerhandbuch steht sicherlich, dass Du die Speicherkarte zuerst formatieren musst und wie man das macht.

Nubira
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 11:18 - 07.04.2011

Hallo Gili,

Zitat:
Jetzt wieder eingeschalten sagt sie
"No Memorycard."


Natürlich sagt sie das, wenn keine Karte drin ist.
Zitat:
Weiß nix von einem Kartenleser Christa

Weißt Du nicht, ob Du einen hast, oder hast Du ihn noch nicht gesehen. Das ist vorne ein kleiner Schlitz, wo evtl. MC dran steht.
Hast Du an der cam eine Taste, wo setup drauf steht. Vielleicht kannst Du da die Sprache umstellen.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:24 - 07.04.2011

gilian hat >diese Kamera<

Nubira

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

- Digital Camera -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Digital Camera
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003406 | S: 1_2