GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Software, Internet —› Kann NERO nicht installieren
 


Autor Mitteilung
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


Gesendet: 09:39 - 17.11.2010

Hallo,
ich kann NERO nicht installieren.
Es kommt immer diese Meldung :

[Link zum eingefügten Bild]

Hat jemand eine Idee für mich ??
mfg
fritz
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 09:48 - 17.11.2010

Hallo Fritz, hier war vor einiger Zeit schon mal das Problem mit diesem Net Framework, ich selbst habe das auch schon gehabt. Es wurde als Update nicht angenommen und ich konnte das aber durch einen Link von Hema wo anders runterladen. Vielleicht weiss noch jemand wie das war!
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 09:59 - 17.11.2010

Fritz versuch es da mal

Nero Chip Online

fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 10:10 - 17.11.2010

hei,
habe den Link angeschaut.
Es ist dort der Download für das Programm angeboten, aber das habe ich ja.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 10:12 - 17.11.2010

Ich weis, aber probiere es mal aus wenn es geht.
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 10:40 - 17.11.2010

werde ich machen.
fritz
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 10:50 - 17.11.2010

es liegt nicht an Nero, sondern an net.framework...

probiere mal, es hier zu laden.
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 12:49 - 17.11.2010

@ asbacherbär,
ich habe das Prog. ausprobiert und es kommt wieder diese meldung (s. oben).

@hema936,
ich habe dieses Framework-teil installiert, aber auch da keinen Erfog gehabt.
Was kann ich noch tun ?
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 13:03 - 17.11.2010

nero deinstallieren


Hast du vielleicht ein vorgänger Programm von Nero drauf?
Kann ja sein das es daran liegt?
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 14:05 - 17.11.2010

installiere Nero mal benutzerdefiniert und installiere dann mal nur Nero, ohne Zusatzprogramme
fritz_1
Boardkaiser

Beiträge: 2297


 

Gesendet: 14:37 - 17.11.2010

Hallo ihr netten Helfer.
Ich habe Nero koplett deinstalliert. Musste aber "Nero-General-Cleaner-Tool" zur Hilfe nehmen.
Dann hat die Neuinstallation ganz prima geklappt.
Nun läuft alles wieder wie geschmiert.
Danke an ALLE.

mfg
fritz

Seiten mit Postings: 1 2

- Kann NERO nicht installieren -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Software, Internet —› Kann NERO nicht installieren
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002251 | S: 1_2