GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Anzeigen in Taskleiste
 


Autor Mitteilung
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


Gesendet: 16:55 - 26.08.2010


Hallo, liebe Greenhörnchen,

In der Taskleiste werden ja verschiedene Symbole gezeigt, deren Anzeigeverhalten man beeinflussen kann.
Über "Eigenschaften" komme ich zu "Infobereich anpassen" und habe "Aktuelle Objekte" und "Vorherige Elemente".
Meine Frage : Wie kann ich einen Eintrag der "Vorherigen Elemente" wieder in die "Aktuellen Objekte" bekommen ?
(Mir geht es dabei um "Hardware sicher entfernen")

Hat jemand vielleicht einen heißen Tipp ?

Gruß Martin
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 17:11 - 26.08.2010

Martin schau mal hier
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 17:29 - 26.08.2010


Danke für Deinen interessanten link, Marina.
Leider wird darin aber nicht erwähnt, wie ich etwas in die "Aktuellen Objekte" verschieben kann.

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 20:23 - 27.08.2010


Irgendwie hatte ich gedacht, dass nur ich wieder `mal zu doof bin, um dieses kleine Problem zu lösen.
Hat denn wirklich keiner von Euch eine Idee ?

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 16:32 - 30.08.2010


Bin jetzt (letztmalig !) völlig unverschämt und hole meine Frage noch einmal nach oben.
Bitte gebt mir doch einen kleinen Tipp.

Gruß Martin
caboehmer
Boardkaiser

Beiträge: 2633


 

Gesendet: 10:29 - 31.08.2010

Hallo Martin,
was passiert denn, wenn Du in der Liste "Vorherige Elemente" beim Eintrag "Hardware sicher entfernen" in der zweiten Spalte ("Verhalten") den Eintrag mit der linken Maustaste anklickst, dann den Pfeil anklickst und dann "Immer einblenden" wählst? Danach natürlich "OK" anklicken.
MfG Carsten
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 17:09 - 31.08.2010


Hallo Carsten,

habe ich schon probiert, aber es bringt nichts.
"Hardware sicher entfernen" bleibt unter "Vorherige Elemente" und wird weiterhin nicht in der Taskleiste angezeigt.

Gruß Martin
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 17:29 - 31.08.2010

Das Symbol "Hardware sicher entfernen" wird natürlich nur dann eingeblendet, wenn es Hardware zu entfernen gibt.
Wenn Du z.B. einen Fotoapparat oder eine externe Festplatte über USB anschließt taucht das Symbol auf und bleibt auch nur so lange da, bis Du es anklickst und die Hardware entfernst!

Nubira
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 18:25 - 31.08.2010


Leider stimmt das nicht, liebe Nubira.
Hatte eben den Scanner angeschlossen, Symbol bleibt, wo es ist !

Gruß Martin
caboehmer
Boardkaiser

Beiträge: 2633


 

Gesendet: 19:00 - 31.08.2010

Hallo Martin!
Habe folgendes gefunden:
Zitat:
Wenn im Systray der Taskleiste das Symbol "Hardware sicher entfernen" nicht erscheint, bitte zunächst in den "Eigenschaften von Taskleiste" -> "Anpassen" bis zum Eintrag "Hardware sicher entfernen" scrollen und in der Spalte "Verhalten" den vorhandenen Eintrag auf "Immer einblenden" einstellen.
Wenn man in den "Eigenschaften von Taskleiste und Startmenü" natürlich "inaktive Symbole ausblenden" aktiviert hat, erscheint das Symbol im Systray eventuell erst, nachdem man den kleinen Pfeil angeklickt hat.
Ist ein abmeldefähiges Gerät am USB-Anschluss (externe Festplatte, etc) angeschlossen und das Symbol erscheint dennoch nicht, den folgenden Befehl in Start -> Ausführen hineinkopieren und mit Enter bestätigen:
RunDll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll


von www.winsupportforum.de
MfG Carsten
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 19:47 - 31.08.2010

Zitat:
Hatte eben den Scanner angeschlossen, Symbol bleibt, wo es ist !
Der Scanner zählt nicht dazu! Der wird bei mir auch nicht angezeigt, ebenfalls nicht die Webcam.
Diese Geräte werden einmal installiert und dann bei Bedarf angeschlossen, ohne dass sie jedesmal neu erkannt werden. Das Symbol erscheint nur, wenn ein abmeldefähiges Gerät angeschlossen wird!

Versuche es doch mal mit Deiner Kamera.

Nubira

Seiten mit Postings: 1 2

- Anzeigen in Taskleiste -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Anzeigen in Taskleiste
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005137 | S: 1_2