GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 27.09.2013 Heute gibt es mal wieder knuspriges Schollenfilet für Euch. Und weil ich kein Paniermehl mehr hatte, habe ich einfach eine Packung Salzstangen mit Sesam zerdrückt und die Scholle damit paniert – extrem lecker! [Link zum eingefügten Bild] |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:03 - 27.09.2013 Lecker; auch mit Cornflakes kann man panieren |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:03 - 27.09.2013 Ganz toll, Nubsi |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
|
Gesendet: 12:07 - 27.09.2013 |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:12 - 27.09.2013 Ich mische sonst immer Semmelbrösel mit Haferflocken. Mit Cornflakes habe ich auch schon paniert, aber die Salzstangen mit Sesam sind einfach der Hammer! Außerdem kann man sie ganz leicht mit dem Handballen in der geschlossenen Packung zerdrücken. |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:19 - 27.09.2013 Nubsi, ein toller Tip! Werde es demnächst mal ausprobieren! |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:22 - 27.09.2013 Nimmst Du die Panierung auch für Schnitzel usw.? Oder nur für Fisch? Verbrennt die Marinade nicht? Habe viele Fragen, nisch |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 15:06 - 27.09.2013 Ich hab es ja hierbei zum ersten Mal gemacht. Für Fisch ist es ideal, weil der nicht so lange und nicht so heiß gebraten wird. Einfach mal ausprobieren! |
Seiten mit Postings: 1 | - Freitagsfisch - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002295 | S: 1_14 |