GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Freitagsfisch
 


Autor Mitteilung
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


Gesendet: 12:00 - 27.09.2013

Heute gibt es mal wieder knuspriges Schollenfilet für Euch.
Und weil ich kein Paniermehl mehr hatte, habe ich einfach eine Packung Salzstangen mit Sesam zerdrückt und die Scholle damit paniert – extrem lecker!

[Link zum eingefügten Bild]
Amanda
SUPER sexy Animatöse

Beiträge: 86434


 

Gesendet: 12:03 - 27.09.2013

Lecker; auch mit Cornflakes kann man panieren
Stierlini
SUPER - Spammer

Beiträge: 16100


 

Gesendet: 12:03 - 27.09.2013


Ganz toll, Nubsi
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 25294


 

Gesendet: 12:07 - 27.09.2013

Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:12 - 27.09.2013

Ich mische sonst immer Semmelbrösel mit Haferflocken. Mit Cornflakes habe ich auch schon paniert, aber die Salzstangen mit Sesam sind einfach der Hammer!
Außerdem kann man sie ganz leicht mit dem Handballen in der geschlossenen Packung zerdrücken.
Stierlini
SUPER - Spammer

Beiträge: 16100


 

Gesendet: 12:19 - 27.09.2013

Nubsi, ein toller Tip! Werde es demnächst mal ausprobieren!
Stierlini
SUPER - Spammer

Beiträge: 16100


 

Gesendet: 12:22 - 27.09.2013

Nimmst Du die Panierung auch für Schnitzel usw.? Oder nur für Fisch?
Verbrennt die Marinade nicht?

Habe viele Fragen, nisch
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 15:06 - 27.09.2013

Ich hab es ja hierbei zum ersten Mal gemacht. Für Fisch ist es ideal, weil der nicht so lange und nicht so heiß gebraten wird.
Einfach mal ausprobieren!

Seiten mit Postings: 1

- Freitagsfisch -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Freitagsfisch
 



Version 3.1 | Load: 0.002295 | S: 1_14