GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Auch am Dienstag...
 


Autor Mitteilung
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


Gesendet: 12:06 - 24.10.2006

...haben wieder alle Hunger und ich ahne schon, dass wir auf Waldi nicht hoffen können.

Da wäre heute eine Möglichkeit für die Essig-Diät nach dem Motto:
essig oder essig nicht?

Von mir gibt es heute mal Schwein in verschiedenen Varianten.
Als Filet, Kotelett oder Krustenbraten.

[Link zum eingefügten Bild]

[Link zum eingefügten Bild]

[Link zum eingefügten Bild]
Afrikaner
Spam - Kaiser

Beiträge: 6419


 

Gesendet: 12:15 - 24.10.2006

Schade, ich bn schon bei er Arbeit und kann nicht essen .... sieht aber seeehr lecker aus..
Jolle75
Spam - König

Beiträge: 2855


 

Gesendet: 12:26 - 24.10.2006

Ich nehme das Filet und das Kotelett. Den zu fettigen Krustenbraten kann sich Gilian reinziehen und dazu noch ein Wodka!

Mahlzeit!
Jolle75
Spam - König

Beiträge: 2855


 

Gesendet: 12:27 - 24.10.2006

Moment......

Ist das überhaupt ein Krustenbraten??? Da steckt doch ein Stück Knochen drin, oder? Dann ist es was für Waldi!
Mäus und ihr Magneto
Spam - König

Beiträge: 2077


 

Gesendet: 12:31 - 24.10.2006

Das sieht aus wie ein Stück Eisbein...
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 12:57 - 24.10.2006

Ich nehm das Fette Teil
Die Kruste ist zum schmeißen,die ist nicht knusprig, das können die Ösis besser
Na egal ich teil mir das mit waldi
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 13:01 - 24.10.2006

Zitat:
Das sieht aus wie ein Stück Eisbein...
Eisbein wird gekocht und hat dann eine schlabberige Haut.
Hier wurde es geschmort und im Backofen hat es die tolle Kruste bekommen - daher Krustenbraten!
Das Fett muss man ja nicht mitessen, aber dadurch wird das Fleisch erst so richtig saftig!
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 13:12 - 24.10.2006

Zitat:
hat es die tolle Kruste bekommen

Jolle75
Spam - König

Beiträge: 2855


 

Gesendet: 13:18 - 24.10.2006

Also bei uns schiebt man das Eisbein in den Backofen und dann wird es knusprig. Es mutiert dann aber nicht zum Krustenbraten.

Ist das so in Berlin??
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 13:20 - 24.10.2006

Also bei uns ist er auch so knusprig das es knackt zwischen den Beißerchen
Jolle75
Spam - König

Beiträge: 2855


 

Gesendet: 13:30 - 24.10.2006

as ist ein Krustenbraten:
[Link zum eingefügten Bild]

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Auch am Dienstag... -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Auch am Dienstag...
 



Version 3.1 | Load: 0.001905 | S: 1_14